Про ВолгаТелеком
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
Ну а про скорость то я ваще молчу. иногда нормально (64 у меня), ну а вчера ждал около 7 минут прежде чем выкса.ру загрузицца
-
mib
- Новоприбывший
Да постоянно такая фигня.....4min писал(а):А у меня ВТ работает минут 10, а потом отрубаецца. и пока не перезагрузишься работать не будет. мошть у меня че с компом, но лампочка на модеме тоже мигает пока его не выключишь/включишь!
Сегодня опять замерил скорось:
Ваша скорость соединения в данный момент 292.3 kbit/s, что в байтах составляет 35.8 килобайт/сек.
вот это уже радует
-
Gelen :)
- Наш человек
Если ВТ так перегружается зачем они всё больше и больше подключают абонентов,чтобы в будущем все довольствовались скоростью диал апа?Надо бы им решить эту проблему на аппаратном уровне.
Такая работа сети не стоит тех денег которые мы платим.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ну вот вам типичный пример монополии. Пользователей куча, денег все стабильно платят ежемесячно, а услуги не оказывается. Доходов максимум, расходов минимум и всем на все пофиг внутри ВТ. У думаю скоро Довыденко доведут и вся Выкса останется без нормального интернета.Gelen :) писал(а):У меня за последнюю неделю инет хуже стал работать.Когда сеть перегружена то вообще хрен подключишся,а если был подключен то скорость вообще никакая либо разрывается связь и потом соответственно бесполезно заново подключаться.
Если ВТ так перегружается зачем они всё больше и больше подключают абонентов,чтобы в будущем все довольствовались скоростью диал апа?Надо бы им решить эту проблему на аппаратном уровне.
Такая работа сети не стоит тех денег которые мы платим.
-
Гость
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Klin
- Наш человек
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Дыбра
- Добрый Админ
У меня тоже где-то работало полгода без сучка и задоринки. А потом как началось! У них видимо половина оборудования рабочего, а половина Хуавей и вот они их и таскают по кругу, чтобы хоть иногда у кого-то работало нормально.Klin писал(а):А у меня все хорошо...я рад j рулити внижнем и в выксе...ваще без перебоев ...уже два месяца сижу