Про ВолгаТелеком

Долой оффлайн!
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

А у меня ВТ работает минут 10, а потом отрубаецца. и пока не перезагрузишься работать не будет. мошть у меня че с компом, но лампочка на модеме тоже мигает пока его не выключишь/включишь!
Ну а про скорость то я ваще молчу. иногда нормально (64 у меня), ну а вчера ждал около 7 минут прежде чем выкса.ру загрузицца
mib
Новоприбывший

Сообщение mib »

4min писал(а):А у меня ВТ работает минут 10, а потом отрубаецца. и пока не перезагрузишься работать не будет. мошть у меня че с компом, но лампочка на модеме тоже мигает пока его не выключишь/включишь!
Да постоянно такая фигня.....
Сегодня опять замерил скорось:
Ваша скорость соединения в данный момент 292.3 kbit/s, что в байтах составляет 35.8 килобайт/сек.
вот это уже радует :-)
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

У меня за последнюю неделю инет хуже стал работать.Когда сеть перегружена то вообще хрен подключишся,а если был подключен то скорость вообще никакая либо разрывается связь и потом соответственно бесполезно заново подключаться.
Если ВТ так перегружается зачем они всё больше и больше подключают абонентов,чтобы в будущем все довольствовались скоростью диал апа?Надо бы им решить эту проблему на аппаратном уровне.
Такая работа сети не стоит тех денег которые мы платим.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Gelen :) писал(а):У меня за последнюю неделю инет хуже стал работать.Когда сеть перегружена то вообще хрен подключишся,а если был подключен то скорость вообще никакая либо разрывается связь и потом соответственно бесполезно заново подключаться.
Если ВТ так перегружается зачем они всё больше и больше подключают абонентов,чтобы в будущем все довольствовались скоростью диал апа?Надо бы им решить эту проблему на аппаратном уровне.
Такая работа сети не стоит тех денег которые мы платим.
Ну вот вам типичный пример монополии. Пользователей куча, денег все стабильно платят ежемесячно, а услуги не оказывается. Доходов максимум, расходов минимум и всем на все пофиг внутри ВТ. У думаю скоро Довыденко доведут и вся Выкса останется без нормального интернета.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Гость

Сообщение Гость »

А я мечтал пока в отпуске месяца на 2 подключится. У ВТ как всегда проблемы? :evil: :evil: :evil: Это по всему городу или в каких определённых местах. На пример как работает нет в районе улиц Гайдара, Пушкина телефоны на 4-**-**. Може кто знает поможите? :oops: :grin: А то как то без нета скучновато будёт. :idea:
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Когда я звонил им и просил узнать че за фигня, они сказали: "А попробуйте поменять номер телефона, чтоб начинался на 4".
Я аж со стула чуть не рухнул. Ну не уроды? а?
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

А у меня все хорошо...я рад j рулит :grin: и внижнем и в выксе...ваще без перебоев ...уже два месяца сижу
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Значит это ты во всем виноват :evil:
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

да...это я :lol:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Klin писал(а):А у меня все хорошо...я рад j рулит :grin: и внижнем и в выксе...ваще без перебоев ...уже два месяца сижу
У меня тоже где-то работало полгода без сучка и задоринки. А потом как началось! У них видимо половина оборудования рабочего, а половина Хуавей и вот они их и таскают по кругу, чтобы хоть иногда у кого-то работало нормально.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"