Фырр
Вадим +2чела
guest
КРАСНЫЙ
DDZ+3чела
итого пока 10челов
машины:
1. Красный+4чела ( надеюсь ты не против?)
2. млин, есть варианты?.....на самый крайний случай могу поехать сама, но может и не получиться, так что предлагаем запасные варианты..
Всякие с улыбкой до ушей песть не Zларадствуют................. а вот насчет погоды................... я консультировался ................. ни х........ ни чего не выйдет если ветер больше 6 метров в секунду а он будет больше................... короче примерный расклад такой делаем вZнос тренируемся погода не летная и расстроенные уеZжаем.............
Осень осень ну давай у листьев спросим............
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):Всякие с улыбкой до ушей песть не Zларадствуют................. а вот насчет погоды................... я консультировался ................. ни х........ ни чего не выйдет если ветер больше 6 метров в секунду а он будет больше................... короче примерный расклад такой делаем вZнос тренируемся погода не летная и расстроенные уеZжаем.............
Осень осень ну давай у листьев спросим............
Судя по прогнозам погоды все будет хорошо..... Так что не раскисать!
итакс....звонила я в Богородск, прыжки нихто не отменял там и зимой прыгают! бум смотреть по погоде и прогнозам, можно позвонить им и в воскресенье в 7 утра:) По поводу опасений что интруктаж пол дня бум проходить, а так и не прыгнем- нифига! прыгнуть усе! Конечно можно перенести и на след выходняе, но тоды уже без меня (у йогурта свадьба будет). ТАК ЧТО_ Я ЕДУ! Всем подтянуться!
Все предприятие обойдеться около 1тыс.руб (600+150(вернут)+на бензин+перекусить)
ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ ПРЫГАЮЩИМ- СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!! (пивка попить или соку, кому чего)
ТАК ЖЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ НЕ ПРЫГАЮЩИЕ!
ЗВОНИТЬ МНЕ ИЛИ ДДЗ. мой № 88319066512
(у меня ваших телефонов нету)