Давно хочу прыгнуть с парашутом. Вчера, с Фырр было принято решение воплотить эту мечту в жизнь. Скорее всего воплощать идею в жизнь будем 3-4 августа в Богородске (Естественно с поправками на погоду и непредвиденные обстоятельства). Если кто хочет присоединиться, говорите.
Последний раз редактировалось 57EA17h Ср авг 24, 2005 12:52, всего редактировалось 1 раз.
хек...прЮЮЮкольно..ноя боюся...я вот хочу дайвингом заняться лучше..хыыы...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
57EA17h писал(а):Sorry. Конечно же 3-4 сентября.... Ну перепутал, с кем не бывает :angel4:
а как эт будит проходить то подготовка шо как расскажи??
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
ух ты...сколько парашутистов то епть... может и мну попробовать..эм...
ух ты...пасябки за инфу....я терь точно задумаюся...