23 ноября рок фест «Your choice — Your voice»

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Black Chek
Завсегдатай

23 ноября рок фест «Your choice — Your voice»

Сообщение Black Chek »

23 ноября пройдет рок концерт, посвященный выборам в Государственную Думу РФ.
Действие состоится в 16:00 по московскому времени.
Место проведения актуальный по названию ДК Родина.
Вход БЕСПЛАТНЫЙ!

Помни!
2 декабря 2007 года — день выборов в Государственную Думу РФ.
Ты тоже участвуешь в судьбе нашей страны!

Все обсуждения на счет состава участников и других вопросов (к организаторам) будут вестись на Rock52.ru
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

А Родина - это где?
Из мешка на пол рассыпались вещи...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

dead_harms писал(а):А Родина - это где?
Где ВОДКА - там и Родина.... :grin:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Хотели сыграть, но как узнали подоплеку данного мероприятия - отказались. Хороший политик - Мертвый политик!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: 23 ноября рок фест «Your choice - Your voice»

Сообщение SERGIRUZ »

Black Chek писал(а): Ты тоже участвуешь в судьбе нашей страны!
Серьезно?! А кто это решил за меня?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Black Chek
Завсегдатай

Re: 23 ноября рок фест «Your choice - Your voice»

Сообщение Black Chek »

Kr@sAv4eG писал(а):
Black Chek писал(а): Ты тоже участвуешь в судьбе нашей страны!
Серьезно?! А кто это решил за меня?
Возможно, я поторопился с выводами на счет тебя. Это решение пришло ко мне после нескольких догадок:

1. Гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, имеет право избирать, голосовать на референдуме, а по достижении возраста, установленного Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами), законами субъектов Российской Федерации, - быть избранным в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Гражданин Российской Федерации, который достигнет на день голосования возраста 18 лет, вправе участвовать в предусмотренных законом и проводимых законными методами других избирательных действиях, других действиях по подготовке и проведению референдума.
2. Гражданин Российской Федерации имеет право избирать, быть избранным, участвовать в референдуме независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
3. Не имеют права избирать, быть избранными, участвовать в референдуме граждане, признанные судом недееспособными или содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Скорее всего, ты относишься к третьей группе, а именно, цитирую «…признанные судом (я бы добавил «обществом») недееспособными…»

В общем, это был первый и последний раз. На идиотские вопросы, не касающиеся темы разговора больше не отвечаю.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

а хто лабать то будет то идти то стоИт иль нет
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

SnuS писал(а):а хто лабать то будет то идти то стоИт иль нет
Для справки:
Веб(Web)-серфинг [Web surf-riding] - кратко можно определить, как "путешествие по Интернету", связанное с поиском Web-сайтов, содержащих нужные пользователям сведения...

А теперь прочти внимательнее первое сообщение ;-)
Чак Паланик
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Диман, мне показалось, что мало кто из музыкантов знает о мероприятии... Вчера случайно встретил Михалыча из "Дыхания", он только от меня узнал об этом концерте... Если есть телефоны лидеров групп - обзвони на всякий случай...
Всё будет хорошо!...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

woody писал(а):Диман, мне показалось, что мало кто из музыкантов знает о мероприятии... Вчера случайно встретил Михалыча из "Дыхания", он только от меня узнал об этом концерте... Если есть телефоны лидеров групп - обзвони на всякий случай...
Может оно и к лучшему, "Родина" ж в аварийном состоянии, там трещина с боку такая, что рука туда пролазиет. Если там будет что-то грандиозное, то знание может просто не выдержать. Да и обычно музыканты и политика вещи малосовместимые.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"