23 ноября рок фест «Your choice — Your voice»
-
Black Chek
- Завсегдатай
23 ноября рок фест «Your choice — Your voice»
Действие состоится в 16:00 по московскому времени.
Место проведения актуальный по названию ДК Родина.
Вход БЕСПЛАТНЫЙ!
Помни!
2 декабря 2007 года — день выборов в Государственную Думу РФ.
Ты тоже участвуешь в судьбе нашей страны!
Все обсуждения на счет состава участников и других вопросов (к организаторам) будут вестись на Rock52.ru
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
dead_harms
- Свой в доску
-
NDI
- Изначальник
Где ВОДКА - там и Родина....dead_harms писал(а):А Родина - это где?
© Diablo
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Re: 23 ноября рок фест «Your choice - Your voice»
Серьезно?! А кто это решил за меня?Black Chek писал(а): Ты тоже участвуешь в судьбе нашей страны!
http://www.sergiruz.ru
-
Black Chek
- Завсегдатай
Re: 23 ноября рок фест «Your choice - Your voice»
Возможно, я поторопился с выводами на счет тебя. Это решение пришло ко мне после нескольких догадок:Kr@sAv4eG писал(а):Серьезно?! А кто это решил за меня?Black Chek писал(а): Ты тоже участвуешь в судьбе нашей страны!
1. Гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, имеет право избирать, голосовать на референдуме, а по достижении возраста, установленного Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, конституциями (уставами), законами субъектов Российской Федерации, - быть избранным в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Гражданин Российской Федерации, который достигнет на день голосования возраста 18 лет, вправе участвовать в предусмотренных законом и проводимых законными методами других избирательных действиях, других действиях по подготовке и проведению референдума.
2. Гражданин Российской Федерации имеет право избирать, быть избранным, участвовать в референдуме независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
3. Не имеют права избирать, быть избранными, участвовать в референдуме граждане, признанные судом недееспособными или содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
Скорее всего, ты относишься к третьей группе, а именно, цитирую «…признанные судом (я бы добавил «обществом») недееспособными…»
В общем, это был первый и последний раз. На идиотские вопросы, не касающиеся темы разговора больше не отвечаю.
Чак Паланик
-
SnuS
- Наблюдатель
-
Black Chek
- Завсегдатай
Для справки:SnuS писал(а):а хто лабать то будет то идти то стоИт иль нет
Веб(Web)-серфинг [Web surf-riding] - кратко можно определить, как "путешествие по Интернету", связанное с поиском Web-сайтов, содержащих нужные пользователям сведения...
А теперь прочти внимательнее первое сообщение
Чак Паланик
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
Может оно и к лучшему, "Родина" ж в аварийном состоянии, там трещина с боку такая, что рука туда пролазиет. Если там будет что-то грандиозное, то знание может просто не выдержать. Да и обычно музыканты и политика вещи малосовместимые.woody писал(а):Диман, мне показалось, что мало кто из музыкантов знает о мероприятии... Вчера случайно встретил Михалыча из "Дыхания", он только от меня узнал об этом концерте... Если есть телефоны лидеров групп - обзвони на всякий случай...