НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а): А что касается питания - то это вообще тема смешная.... Ибо решается в рабочем порядке... Без разпальцовок и претензий.... Всего лишь можно обговорить что тебе нужно и всё тут... Или же самому привезти....
Хорошо, меня бы устроил вычет стоимости питания, если я поеду.
NDI писал(а): Почему же тогда никто кроме тебя и Юли не в претензии?
Это у ж я не знаю, видимо, просто, боятся сказать во всеуслышанье. Но после Рождества в том году у этих людей (хорошо помню, что их немало было), эти отзывы звучали. и не только по поводу еды.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

guest писал(а):Это у ж я не знаю, видимо, просто, боятся сказать во всеуслышанье. Но после Рождества в том году у этих людей (хорошо помню, что их немало было), эти отзывы звучали. и не только по поводу еды.
Если б то, что мне не понравилось было критично, то я бы сказал....
А так мои слова такие....
NDI писал(а):Что касается кормёжки... То скажу так....
Я не всё ел, что подавали на стол, когда я был у вас в гостях... Что-то не понравилось, что-то - не хотелось.... Однако то, что хотелось и елось - я ел.... И мне хватило.... :-)
..... и я было доволен и счастлив.....
2 guest: А что... Ты туда кушать ездил?.... :grin:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

NDI писал(а): 2 guest: А что... Ты туда кушать ездил?.... :grin:
Нет, Денис, понимаешь, мы платим деньги за определенный набор услуг. И я хочу получить услугу соответственно плате за нее. или, ты хочешь сказать, что порция шашлыка за 100 рублей была стоящей этой суммы?
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Слав, сегодня в 19 нуль нуль я встречаюсь с ruralmih. Он и тебя и Церберус и всех, кто не доволен приглашает на эту встречу. Приходите и обсуждайте, если хотите
звони мне если пойдешь 89056677332
люблю людей
Редкий гость

Сообщение guest »

Zloy Kaktus писал(а):Слав, сегодня в 19 нуль нуль я встречаюсь с ruralmih. Он и тебя и Церберус и всех, кто не доволен приглашает на эту встречу. Приходите и обсуждайте, если хотите
звони мне если пойдешь 89056677332
Юль, я в Москве. Это первое. И, второе -- у меня лично были еще недовольства, но, думаю, если я их выскажу здесь или лично, то вообще не попаду в Михайловку даже при желании. Ибо, это касается уже не еды и условий.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Слав, вопрос то в другом. Вопрос в том хочешь ты туда или нет. Если ты хочешь ехать в Михайловку только ради компании, а все остальное тебя не устраивает, то подумай надо ли оно тебе?
Мы итак часто встречаемся. Будут и другие интересные события у нас в других местах. А вот конкретно это мероприятие - это такой сельский экстрим-туризм с лошадями, банями, катаниями с гор и прочими зимними забавами, если повезет с погодой.
люблю людей
Страж форума

Сообщение Cerberus »

NDI писал(а):Почему же тогда никто кроме тебя и Юли не в претензии?
они или не мутят воду, или просто не едут.
-------------------------------------------------------------------------
Zloy Kaktus писал(а):... даже ради компании наверное ехать не стоит...
Zloy Kaktus писал(а):Если ты хочешь ехать в Михайловку только ради компании, а все остальное тебя не устраивает, то подумай надо ли оно тебе?
кухня писал(а):Мы ж туда не есть едем, а наслаждаться природой, праздником и обществом друг друга!
интересный расклад...
----------------------------------------------------------------------

и из темы про такси, к услугам тоже имеет отношение
кухня писал(а):Да потомучто мы не привыкли ещё требовать положенное за оплаченные услуги!
----------------------------------------------------------

Цитата с сайта http://ruralmih.wyksa.ru
Цена отдыха - 600 рублей в сутки - всё включено, кроме спиртного.
-----------------------
Мы используем для приготовления вкусных блюд лучшие рецепты разных народов ( Рецепты ухи применяем свои ) и продукты в основном выращенные самими: мясо (телятина, говядина, свинина и курятина), овощи (капуста, огурцы, лук, салат, сельдерей, петрушка, морковь, свекла, любисток и др).
1 какова цена, от Вас мы так и не услышали.
2 готовить тоже не каждый может...
PS никто тут не требует рябчиков с ананасами.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Короче нефиг тут размазывать....

платим мы мало
кому что нужно может привести
на 30 человек не сразу то и наготовишь ..... (люлей кибаб да купат под кисло сладким соусом)
кому не нравится.....не едут....

кого устраивает ..... готовимся... (может кто то хочет угостить народ каким то своим блюдом..... домашней колбасой ...и заморскими фруктами:))

Берем спиртное ... гитары ..... МАФОН :) ....и в путь .....ах да...фотик еще..

Сегодня все чудесно порешили...... и пиццы поели:)

так что вот:)

И НЕНАДО, ЮЛЯ, ВОДУ МУТИТЬ:)!!!!
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

RED_SPY писал(а):И НЕНАДО, ЮЛЯ, ВОДУ МУТИТЬ:)!!!!
ДА!!!!! :evil:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

надоело ей богу это занудство. и этож надо так стараться и так пристально и детально рассусоливать одно и то же.
еще раз повторяю ТОТ, КТО СЧИТАЕТ ЦЕНУ ЗАВЫШЕННОЙ НЕ ЕЗЖАЙТЕ!

и хватит уже

для тех, кто едет:

встретились. меню обсудили. мясо под шашлыки мы готовим сами. там уже готовое мясо жарит на костре михайловский человек для нас. они нам обеспечивают свой продукт-минимум - обед, ужин, завтрак. Праздничное меню формируем сами, привозите все, что вам интересно и вкусно + спиртное.
подробное меню Михайловки вам опишет ruralmih позже
точную цену также ждем от него
Михайловка кстати обновилась. Теперь там большая баня, способная принять всех желающих, и теплый туалет :)
Праздничную программу мы тоже готовим сами. Надеюсь от вас услышать интересные предложения по поводу того, чем можно себя занять.
Карнавал пройдет в Рождественскую ночь с 6 по 7 января 2008г.

Хочу верить, что зима будет. Тогда забав прибавится раза в два :) Нам даже сани организуют, лошадь запрягут. И горки там есть для катаний :)
Все. Хочу уже настраиваться на праздник и приступит к приятной процедуре подготовки праздника
От кислых разговоров на продуктовую тематику меня лично уже воротит..
Очень прошу, товарищи недовольные, примите наконец для себя какое-то решение и успокойтесь.

А товарищи довольные, концентрируйтесь на костюмах уже :)

Форумцы! Карнавал - праздник особенный. Мероприятий типа собрались выпили закусили пообщались в жизни любого человека может быть множество. Хочется сделать чего-то интересней и веселей. Поэтому если вы решили ехать на карнавал, не поленитесь и найдите время придумать себе костюм. Ну хоть простенький. Каждый на это способен.
люблю людей