надоело ей богу это занудство. и этож надо так стараться и так пристально и детально рассусоливать одно и то же.
еще раз повторяю ТОТ, КТО СЧИТАЕТ ЦЕНУ ЗАВЫШЕННОЙ НЕ ЕЗЖАЙТЕ!
и хватит уже
для тех, кто едет:
встретились. меню обсудили. мясо под шашлыки мы готовим сами. там уже готовое мясо жарит на костре михайловский человек для нас. они нам обеспечивают свой продукт-минимум - обед, ужин, завтрак. Праздничное меню формируем сами, привозите все, что вам интересно и вкусно + спиртное.
подробное меню Михайловки вам опишет ruralmih позже
точную цену также ждем от него
Михайловка кстати обновилась. Теперь там большая баня, способная принять всех желающих, и теплый туалет

Праздничную программу мы тоже готовим сами. Надеюсь от вас услышать интересные предложения по поводу того, чем можно себя занять.
Карнавал пройдет в Рождественскую ночь с 6 по 7 января 2008г.
Хочу верить, что зима будет. Тогда забав прибавится раза в два

Нам даже сани организуют, лошадь запрягут. И горки там есть для катаний

Все. Хочу уже настраиваться на праздник и приступит к приятной процедуре подготовки праздника
От кислых разговоров на продуктовую тематику меня лично уже воротит..
Очень прошу, товарищи недовольные, примите наконец для себя какое-то решение и успокойтесь.
А товарищи довольные, концентрируйтесь на костюмах уже
Форумцы! Карнавал - праздник особенный. Мероприятий типа собрались выпили закусили пообщались в жизни любого человека может быть множество. Хочется сделать чего-то интересней и веселей. Поэтому если вы решили ехать на карнавал, не поленитесь и найдите время придумать себе костюм. Ну хоть простенький. Каждый на это способен.