Какими вы были детьми?

Для тех у кого они есть и тех, у кого будут!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Talamasca писал(а):я была очень вредным непоседливым драчливым ребёнком с ангельским личиком!!!
Я очень не любила есть суп, спать днём и меня тошнило от творожной запеканки.
У меня две старших сестры и я им доставляла кучу неприятностей.
Тем не менее, я с детства говорю по английски, пою танцую рисую снимаю порчу (последнее шутка, ха ха)
И ещё ты издевалась над маленькими рябитишками,ну помлатчше себя!
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

А по существу темы могу сказать, что ребёнком я был очень непоседливым....лез везде...убегал из дома...падал с моста в речку...стоял на подоконнике пятого этажа при открытом окне и закидывал ногу на шаг на улицу...от меня убирали все часы, все ломкие вещи...завязывали верёвками шкафы и холодильники....как я дожил до более менее взрослого состояния и не сломал себе ничего и не убился на смерть ума не приложу...:)
SERGH
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ну дайте и мне добавить свои пять копеек. Самое первое воспоминание из детства - как меня возили в садик на санках. Помню звезды, санки, деревянные такие, классные. Помню как в детском саду фотографировались целой группой, я все стоял и реально ждал, когда же птичка вылетит. :-)
Рос я без братьев и сестер, поэтому драться приходилось с соседкой. Наши родители тоже звали нас "Два сведенца", как Дыбру с Кухней. Один раз на Новый год пошли мы вместе с соседями на Авангард, на горку. Так чего-то мы не поделили и сцепились прямо на улице. Притом сцепились не на шутку, нас еле-еле растащили :grin:
А я все чаще замечаааю...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

А моё самое первое воспоминание.....
Меня мама на руках укачивает.... А я - ору... (не помню от чего... видимо что-то не нравилось).... На дворе - ночь... А на потолке световые пятна двигаются от проезжающих по улице машин.... (Мы раньше в 7-м доме мкр. Гоголя жили.... Это напротив парка...)....
Как потом выяснилось - мне тогда было меньше года от роду....
До сих пор не понимаю, почему именно это у меня - первое воспоминание....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Моё...первое...это когда я лежу в люлке....а надо мной игрушки куртится!!!.....ВТорое как родная сестра меня с санок свалила ничаенно :lol:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Изображение
А я была вот таким ребенком... Из наших троих - самая покладистая. Заметно, правда? :oops:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ой, Юль, такая хорошенькая! :roll: И как не поверить, что самая покладистая?! ;)
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Я вот памятью хорошей никогда не отличалась, поэтому, столь ранних воспоминаний у меня нет.. :) А те, которые есть, тесно связаны с детским садом. :) Помню, как прилипала языком к качелям. :grin: Помню, как Сара Николаевна (наша нянечка) пела нам колыбельные песни перед сном и рассказывала сказки, которые мы все вместе придумывали (додумывали).. :roll: Помню, как нас с Сашкой Замыцким мыли перед сном в соседних тазах (он был моим мужем в саду.. :al:). :grin:
Прикольно.. :lol:
И всё казалось таким большим в детстве.. 8-0
Изображение
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

кухня писал(а):...Помню, как прилипала языком к качелям. :grin:...
Все прилипали.... :grin: Тока к различным предметам.... Я вот - к металлическим перилам.... :lol:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

NDI писал(а): Все прилипали.... :grin: Тока к различным предметам.... Я вот - к металлическим перилам.... :lol:
А вот и нифига. я, например, точно не прилипал.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!