Talamasca писал(а):я была очень вредным непоседливым драчливым ребёнком с ангельским личиком!!!
Я очень не любила есть суп, спать днём и меня тошнило от творожной запеканки.
У меня две старших сестры и я им доставляла кучу неприятностей.
Тем не менее, я с детства говорю по английски, пою танцую рисую снимаю порчу (последнее шутка, ха ха)
И ещё ты издевалась над маленькими рябитишками,ну помлатчше себя!
А по существу темы могу сказать, что ребёнком я был очень непоседливым....лез везде...убегал из дома...падал с моста в речку...стоял на подоконнике пятого этажа при открытом окне и закидывал ногу на шаг на улицу...от меня убирали все часы, все ломкие вещи...завязывали верёвками шкафы и холодильники....как я дожил до более менее взрослого состояния и не сломал себе ничего и не убился на смерть ума не приложу...
Ну дайте и мне добавить свои пять копеек. Самое первое воспоминание из детства - как меня возили в садик на санках. Помню звезды, санки, деревянные такие, классные. Помню как в детском саду фотографировались целой группой, я все стоял и реально ждал, когда же птичка вылетит.
Рос я без братьев и сестер, поэтому драться приходилось с соседкой. Наши родители тоже звали нас "Два сведенца", как Дыбру с Кухней. Один раз на Новый год пошли мы вместе с соседями на Авангард, на горку. Так чего-то мы не поделили и сцепились прямо на улице. Притом сцепились не на шутку, нас еле-еле растащили
А моё самое первое воспоминание.....
Меня мама на руках укачивает.... А я - ору... (не помню от чего... видимо что-то не нравилось).... На дворе - ночь... А на потолке световые пятна двигаются от проезжающих по улице машин.... (Мы раньше в 7-м доме мкр. Гоголя жили.... Это напротив парка...)....
Как потом выяснилось - мне тогда было меньше года от роду....
До сих пор не понимаю, почему именно это у меня - первое воспоминание....
Я вот памятью хорошей никогда не отличалась, поэтому, столь ранних воспоминаний у меня нет.. А те, которые есть, тесно связаны с детским садом. Помню, как прилипала языком к качелям. Помню, как Сара Николаевна (наша нянечка) пела нам колыбельные песни перед сном и рассказывала сказки, которые мы все вместе придумывали (додумывали).. Помню, как нас с Сашкой Замыцким мыли перед сном в соседних тазах (он был моим мужем в саду.. ).
Прикольно..
И всё казалось таким большим в детстве..