Печатные издания нашего города.

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

*** писал(а):Всем добрый день. Если бы подобное обсуждение возникло где-нибудь в другом городе, я бы сделал вывод, что оно проплачено СГ. Но зная выксунские реалии, прихожу к выводы, что присутствующие здесь мягко говоря недопонимают сложившуюся ситуацию. Люди из Свежей Газеты сейчас реально сидят и потирают руки, глядя на тех, кто флудит здесь по их поводу. Опомнитесь, вы что, не видите, что они всех вас имеют, как хотят. Это далеко не безграмотные люди. Их политика агрессивна и современна. Они вас провоцируют. И стриптиз этот был сделан ИМЕННО ТАК далеко не по безграмотности. И все остальные движения делаются именно с этим прицелом. Чтобы вы и остальные обсуждали это здесь и в других местах, а сами на следующий день бежали в супермаркет и хватали свежую газету, чтобы жадно прочитать, выискивая параллельно, где же они опять отличились, чтобы еще раз это с кем-нибудь обсудить. От этого растут рейтинги. И рекламодатели это видят – и им это нравится. Так что любая ваша сплетня (чем грязнее - тем лучше) играет им на руку, приковывает интерес к продукту, неужели вы этого не понимаете. Странно, вроде по 30 лет. Эксперты, блин. :grin:
да, признаюсь, мне заплатили люди из СГ :-).

А, вобще, я начал ветку предложением обсудить вообще печатные издания Выксы, и обсуждаем мы здесь не только ее. И, рейтинг для СГ не так уж и важен, ибо, она газета бесплатная, а сделать объективную оценку рейтинга для своих рекламодателей они не могут. Если бы им это так было надо, то давно бы делали правильные шаги в этом направлении.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

*** писал(а):Люди из Свежей Газеты сейчас реально сидят и потирают руки, глядя на тех, кто флудит здесь по их поводу. Опомнитесь, вы что, не видите, что они всех вас имеют, как хотят. Это далеко не безграмотные люди. Их политика агрессивна и современна. Они вас провоцируют.
"Не надо искать мудрость в том, что вполне объяснимо обычной глупостью" (с) (не помню кто сказал, может и я :roll: ). Ну не эффективен "черный пиар" в столь маленьком городе. Им же еще тут жить и жить. И обычно люди, "обитающие" в интернете, бумажных газет не читают, и наоборот, так как человек, познавший свободу в информационном выборе не будет читать ту "бурду", что предлагает на потребление бумажные мягкие листочки...
Поэтому обсуждение тут ведется из разряда "слышал", "сказали", "читал пару раз", так как предмет обсуждения люди представляют плохо.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

*** писал(а):Всем добрый день. Если бы подобное обсуждение возникло где-нибудь в другом городе, я бы сделал вывод, что оно проплачено СГ. Но зная выксунские реалии, прихожу к выводы, что присутствующие здесь мягко говоря недопонимают сложившуюся ситуацию. Люди из Свежей Газеты сейчас реально сидят и потирают руки, глядя на тех, кто флудит здесь по их поводу. Опомнитесь, вы что, не видите, что они всех вас имеют, как хотят. Это далеко не безграмотные люди. Их политика агрессивна и современна. Они вас провоцируют. И стриптиз этот был сделан ИМЕННО ТАК далеко не по безграмотности. И все остальные движения делаются именно с этим прицелом.
Это ж надо так умнО говорить...
Серьезные познания в PR... Спасибо, что просветили...
*** писал(а):Чтобы вы и остальные обсуждали это здесь и в других местах, а сами на следующий день бежали в супермаркет и хватали свежую газету, чтобы жадно прочитать, выискивая параллельно, где же они опять отличились, чтобы еще раз это с кем-нибудь обсудить.
Вот ведь как???... Сильное утверждение...
Вам придется поверить на слово, но из здесь присутствущих никто никуда не побежит...
Даже как-то смешно об этом говорить...
*** писал(а):От этого растут рейтинги. И рекламодатели это видят – и им это нравится. Так что любая ваша сплетня (чем грязнее - тем лучше) играет им на руку, приковывает интерес к продукту, неужели вы этого не понимаете
Теперь понимаем...
В первой части вашего доклада Вы ужЕ объяснили...
*** писал(а):Странно, вроде по 30 лет. Эксперты, блин. :grin:
Странно думать, что люди пишущие здесь не понимают то, о чем Вы говорите...

PS. А Вы не из "Свежей Газеты", случайно??? :grin:
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

dybra писал(а):Опрос я так понимаю не состоится :)
Видимо, да...
В принципе, я ужЕ высказался...
FT писал(а):...Надо выделять несколько критериев...
Например (ИМХО):
- по интересности статей (как это ни странно :grin: ) - "Выксунский Металлург"... Всегда прочитываю почти от корки до корки, когда бываю у деда в гостях...
- по полезности в плане купить\продать (из-за количества объявлений) - "Провинциальная хроника"...
- по описанию дел в городе и районе - "ВР"...
- по бесплатности и "всегда доступно" - "Свежая" и "Выкс@.ru" :grin:

А моей маме, например, нравится "Выкс@.ru" - говорит: "хоть есть, что почитать"...

Хотя газеты читаю редко... Можно даже сказать - использую только по необходимости... :-)
Мне больше нечего сказать в свое оправдание... :-)
ruralmih
Свой в доску

Re: Печатные издания нашего города.

Сообщение ruralmih »

guest писал(а):Решил создать вот такую вот тему, если Администрация форума не против :-).

Меня вот бесит Свежая газета. Многим бесит.
А Вы что из "ВЫКССОБАКАТОЧКАРУ"?
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

ruralmih писал(а):
guest писал(а):Решил создать вот такую вот тему, если Администрация форума не против :-).

Меня вот бесит Свежая газета. Многим бесит.
А Вы что из "ВЫКССОБАКАТОЧКАРУ"?
"Нет, я не из милиции, я из почты" (с п. Печкин).

Тема просто действительно злободневная. Нам, нечитающим, в общем-то все равно, но ведь кто-то это все пытается читать, не опасаясь за свой мозг :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

dybra писал(а):Тема просто действительно злободневная. Нам, нечитающим, в общем-то все равно, но ведь кто-то это все пытается читать, не опасаясь за свой мозг :)
У меня супруга из разряда "читающих" - говорит, что после смерти Андрея Садовского в "ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ ХРОНИКЕ" читать стало нечего,
Поэтому читает всё остальное и говорит. что все эти новые газеты чисто рекламные и первоначально не создавались для глубокого чтения
Я лично читаю только страницу с анекдотами в "Свежей Газете" - где они их только находят не знаю, но в интернете половину из них не могу найти,

По эффективности рекламы нашего магазина "ХОЗЯИН", что в Виле "СВЕЖАЯ ГАЗЕТА", как не странно, оказалась на первом месте:)
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

ruralmih писал(а): А Вы что из "ВЫКССОБАКАТОЧКАРУ"?
Нет, я не имею никакого профессионального отношения к прессе вообще.
ruralmih писал(а): Я лично читаю только страницу с анекдотами в "Свежей Газете" - где они их только находят не знаю, но в интернете половину из них не могу найти
А Вы не бывали на сайте bash.org.ru? Вот, оттуда и берется половина "анекдотов", которые, на самом деле, являются более или менее реальными цитатами.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ruralmih
Свой в доску

Сообщение ruralmih »

guest писал(а): А Вы не бывали на сайте bash.org.ru? .
Спасибо - обязательно воспользуюсь Вашим советом
Изображение
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Оказывается я занимался рекламой этой СВЕЖЕЙ газеты?! Мне понравилась табличка "СТРИПТИЗ" на ул.Остовского, вот и сфотографировался. Я даже и не в курсе, что есть такая газета. Сейчас совсем ничего не читаю, времени нет.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru