да, признаюсь, мне заплатили люди из СГ*** писал(а):Всем добрый день. Если бы подобное обсуждение возникло где-нибудь в другом городе, я бы сделал вывод, что оно проплачено СГ. Но зная выксунские реалии, прихожу к выводы, что присутствующие здесь мягко говоря недопонимают сложившуюся ситуацию. Люди из Свежей Газеты сейчас реально сидят и потирают руки, глядя на тех, кто флудит здесь по их поводу. Опомнитесь, вы что, не видите, что они всех вас имеют, как хотят. Это далеко не безграмотные люди. Их политика агрессивна и современна. Они вас провоцируют. И стриптиз этот был сделан ИМЕННО ТАК далеко не по безграмотности. И все остальные движения делаются именно с этим прицелом. Чтобы вы и остальные обсуждали это здесь и в других местах, а сами на следующий день бежали в супермаркет и хватали свежую газету, чтобы жадно прочитать, выискивая параллельно, где же они опять отличились, чтобы еще раз это с кем-нибудь обсудить. От этого растут рейтинги. И рекламодатели это видят – и им это нравится. Так что любая ваша сплетня (чем грязнее - тем лучше) играет им на руку, приковывает интерес к продукту, неужели вы этого не понимаете. Странно, вроде по 30 лет. Эксперты, блин.
А, вобще, я начал ветку предложением обсудить вообще печатные издания Выксы, и обсуждаем мы здесь не только ее. И, рейтинг для СГ не так уж и важен, ибо, она газета бесплатная, а сделать объективную оценку рейтинга для своих рекламодателей они не могут. Если бы им это так было надо, то давно бы делали правильные шаги в этом направлении.