Вот.
Ещё, когда ехала вчера на вокзал в Навашино, мой водитель (о ужас!) засыпал на ходу..
![]() |

Если заплатил, значит можешь делать всё, что угодно.4min писал(а):Если берешь деньги за перевозку - отвечаешь за комфорт.
Точно, посмотрел, это такси!guest писал(а):Это, наверное, было 3-55-55
На деле получаецца что не могу. Мне приходицца ждать таксёра по 20-30 минут. Захотел пристегнуцца (я стараюсь ездить пристёгнутым) - так он обиделся. И говорит: "Твоя жизнь в моих руках". После этих слов я еще и в ручку вцепился.Kr@sAv4eG писал(а):Если заплатил, значит можешь делать всё, что угодно.
Практически любой разговор в любой теме ничего не меняет.Kr@sAv4eG писал(а): О чем вообще речь в этой теме. ЭТО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТ?
Нету уже этого пункта в ПДД. Есть только о том, что запрещается ехать по тротуару при наличии велосипедной дорожки.sergik писал(а): А вот лисапедист наверняка ЕХАЛ по пешеходному переходу, а должен был ПЕРЕВОЗИТЬ лисапед. Но это так, к слову.
+1! В моём случае ремень вообще не работал...4min писал(а):Захотел пристегнуцца (я стараюсь ездить пристёгнутым) - так он обиделся. И говорит: "Твоя жизнь в моих руках". После этих слов я еще и в ручку вцепился.

Соглашусь с тем, что нету такого пункта. Но, настою на том, что, передвигаясь по пешеходному переходу, велосипедист должен перевозить велосипед в руках. Ибо!guest писал(а):Нету уже этого пункта в ПДД. Есть только о том, что запрещается ехать по тротуару при наличии велосипедной дорожки.sergik писал(а): А вот лисапедист наверняка ЕХАЛ по пешеходному переходу, а должен был ПЕРЕВОЗИТЬ лисапед. Но это так, к слову.