Неправильное поведение пешеходов на дороге.
-
Bars
- Обитатель
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
1.Напротив 28-го магазина.
2.Напротив маг.Перекресток.
3.Напротив такси Фортуна.
И ещё на ул.Пушкина, напротив маг.Универсам и бомжатни Альянс (мкрн.Юбилейный).
http://www.sergiruz.ru
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Sad
- Новоприбывший
Многие заметили, что на перекрестке около 12 школы пешеходам приходится нелегко. Со стороны маг. " Электроника" светофоров им НЕ ВИДНО, а если ориентироваться по "враждебному"- легко запутаться,что там часто и происходит.Bars писал(а):"а есть такие тупые водилы которые не думают о пешеходах когда у них "зелёный в лицо" и они поворачивают бесит прям!
Просто перекрестки со сложным движением нужно пешеходными светофорами оснащать "
Согласен, и водилам и пешеходам нужно соблюдать, пешеход по правилам ДД имеет преймущества
-
sergik
- Истинный Wыксунец
На против маг. Универсам не смей меня давить!Kr@sAv4eG писал(а):Мне вот почему-то так и хочется задавить пешехода, когда он переходит дорогу не по пеш. переходу. Я считаю, что наши правоохранительные органы слишком пассивно относятся к нарушениям ПДД пешеходами. Надо ужесточить! Наиболее часто нарушения происходят на ул.Красные зори:
1.Напротив 28-го магазина.
2.Напротив маг.Перекресток.
3.Напротив такси Фортуна.
И ещё на ул.Пушкина, напротив маг.Универсам и бомжатни Альянс (мкрн.Юбилейный).

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Согласен!!!Sad писал(а):Многие заметили, что на перекрестке около 12 школы пешеходам приходится нелегко. Со стороны маг. " Электроника" светофоров им НЕ ВИДНО, а если ориентироваться по "враждебному"- легко запутаться,что там часто и происходит.Bars писал(а):"а есть такие тупые водилы которые не думают о пешеходах когда у них "зелёный в лицо" и они поворачивают бесит прям!
Просто перекрестки со сложным движением нужно пешеходными светофорами оснащать "
Согласен, и водилам и пешеходам нужно соблюдать, пешеход по правилам ДД имеет преймущества
Тупейшую схему расположения светофоров сделали. Сам часто там прохожу и не знаю, как мне быть, каким светофором руководствоваться.
И не понимаю, неужели в нашей гаёвне не понимают, что там Тупость сотворили!?

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума