Неправильное поведение пешеходов на дороге.

для друзей железного коня
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

"а есть такие тупые водилы которые не думают о пешеходах когда у них "зелёный в лицо" и они поворачивают бесит прям!
Просто перекрестки со сложным движением нужно пешеходными светофорами оснащать "
Согласен, и водилам и пешеходам нужно соблюдать, пешеход по правилам ДД имеет преймущества
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Bars писал(а):"пешеход по правилам ДД имеет преймущества
Ага! тока вот когда пешеход со своим приемуществом погибает, ему чета сложно доказывать это самое приемущество. Давайте всё таки придерживацца правила ДДД (дай дорогу дураку). две минуты всё равно никого не спасут
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Мне вот почему-то так и хочется задавить пешехода, когда он переходит дорогу не по пеш. переходу. Я считаю, что наши правоохранительные органы слишком пассивно относятся к нарушениям ПДД пешеходами. Надо ужесточить! Наиболее часто нарушения происходят на ул.Красные зори:
1.Напротив 28-го магазина.
2.Напротив маг.Перекресток.
3.Напротив такси Фортуна.
И ещё на ул.Пушкина, напротив маг.Универсам и бомжатни Альянс (мкрн.Юбилейный).
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Kr@sAv4eG писал(а):Мне вот почему-то так и хочется задавить пешехода, когда он переходит дорогу не по пеш. переходу.
Недай бог те узнать что такое задавить пешехода...
Sad
Новоприбывший

Сообщение Sad »

Bars писал(а):"а есть такие тупые водилы которые не думают о пешеходах когда у них "зелёный в лицо" и они поворачивают бесит прям!
Просто перекрестки со сложным движением нужно пешеходными светофорами оснащать "
Согласен, и водилам и пешеходам нужно соблюдать, пешеход по правилам ДД имеет преймущества
Многие заметили, что на перекрестке около 12 школы пешеходам приходится нелегко. Со стороны маг. " Электроника" светофоров им НЕ ВИДНО, а если ориентироваться по "враждебному"- легко запутаться,что там часто и происходит.
Изображение

Не зря дорожное движение в России называют броуновским...
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Kr@sAv4eG писал(а):Мне вот почему-то так и хочется задавить пешехода, когда он переходит дорогу не по пеш. переходу. Я считаю, что наши правоохранительные органы слишком пассивно относятся к нарушениям ПДД пешеходами. Надо ужесточить! Наиболее часто нарушения происходят на ул.Красные зори:
1.Напротив 28-го магазина.
2.Напротив маг.Перекресток.
3.Напротив такси Фортуна.
И ещё на ул.Пушкина, напротив маг.Универсам и бомжатни Альянс (мкрн.Юбилейный).
На против маг. Универсам не смей меня давить! :stop: Там имеется пешОходный переход, не смотря на то, что "зебра" давно стёрлась. Знаки висят! :idea:
:grin:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Sad писал(а):
Bars писал(а):"а есть такие тупые водилы которые не думают о пешеходах когда у них "зелёный в лицо" и они поворачивают бесит прям!
Многие заметили, что на перекрестке около 12 школы пешеходам приходится нелегко. Со стороны маг. " Электроника" светофоров им НЕ ВИДНО, а если ориентироваться по "враждебному"- легко запутаться,что там часто и происходит.
Согласен!!! :idea:
Тупейшую схему расположения светофоров сделали. Сам часто там прохожу и не знаю, как мне быть, каким светофором руководствоваться.
И не понимаю, неужели в нашей гаёвне не понимают, что там Тупость сотворили!? Изображение
Изображение
Изображение
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Да нормально его там видно....
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

4min писал(а):Да нормально его там видно....
Я имею ввиду переход со стороны парка КиО.
Изображение
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:-) нее я там спокойно ориентируюсь когда по зебре переходить ;) просто широкое место :)