Перебрала всех операторов. Сейчас на мегафоне+корпоратив МТС.. но мтс мне не очень нравиться, был в свое время нсс-корпоратив, это устраивало, очень жаль, что нас с него перевели. У мегафона все же не очень большая зона покрытия,и тарифы не очень дешевые, но мне нравиться и к тому же привлекает цена на мегфон других регионов, оченно знаете ли удобно... к тому же счас практически все операторы выравниваются по стоимости вызовов. А если послушать наше население, все операторы просто г..но, у каждого свое мнение. Но кстати приезжие очень часто пользуются мегафоном.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Сейчас все операторы предлагают одни и те же услуги практически по одной и той же цене. Различия минимальны, временные акции в расчёт не берём. Абонентская база сформировалась, кардинальных изменений не будет, блуждающих Вадиков в расчёт опять-таки не берём. Поэтому операторы взяли курс не на привлечение новых абонентов, а удержание той базы, что есть. И тут на первое место выходит уровень обслуживания. Здесь без ложной скромности скажу, что МегаФон заслуженный лидер.
Сообщение "абонент появился в сети". Хотя этому абоненту звонили часов в 9 вечера, после чего через пару минут дозвонились с моего НСС. Претензий к "Мегафону" не имеем, кроме изложенной выше - долго "соображал" отправлять свое сообщение или нет. 8 часов - перебор, по-моему.