Мегафон Форева!!!

Все что связано с различными средствами связи.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Это не пиар, я просто делюсь информацией. И делаю это не в корыстных целях! :-)
Изображение
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Перебрала всех операторов. Сейчас на мегафоне+корпоратив МТС.. но мтс мне не очень нравиться, был в свое время нсс-корпоратив, это устраивало, очень жаль, что нас с него перевели. У мегафона все же не очень большая зона покрытия,и тарифы не очень дешевые, но мне нравиться и к тому же привлекает цена на мегфон других регионов, оченно знаете ли удобно... к тому же счас практически все операторы выравниваются по стоимости вызовов. А если послушать наше население, все операторы просто г..но, у каждого свое мнение. Но кстати приезжие очень часто пользуются мегафоном.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

У меня МФ почти с самого "рождения" и вроде нареканий не было...Есть опыт с НСС в Выксе :o
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

У НСС сейчас, пожалуй, наилучшее качество приема в Выксе и наименьшее количество глюков. И наибольшее количество индивидуальных услуг.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Сейчас все операторы предлагают одни и те же услуги практически по одной и той же цене. Различия минимальны, временные акции в расчёт не берём. Абонентская база сформировалась, кардинальных изменений не будет, блуждающих Вадиков в расчёт опять-таки не берём. Поэтому операторы взяли курс не на привлечение новых абонентов, а удержание той базы, что есть. И тут на первое место выходит уровень обслуживания. Здесь без ложной скромности скажу, что МегаФон заслуженный лидер.
Изображение
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

guest писал(а):У НСС сейчас, пожалуй, наилучшее качество приема в Выксе и наименьшее количество глюков. И наибольшее количество индивидуальных услуг.
Нэсогласэн...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

SnuS писал(а): Нэсогласэн...
Обоснуй :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Этот "Мегафон" сегодня в пять утра сервисное сообщение прислал. Люди только-только заснули... И кто он после этого?
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Vigit: А подробнее можно? Что за сервисное сообщение?
Изображение
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Сообщение "абонент появился в сети". Хотя этому абоненту звонили часов в 9 вечера, после чего через пару минут дозвонились с моего НСС. Претензий к "Мегафону" не имеем, кроме изложенной выше - долго "соображал" отправлять свое сообщение или нет. 8 часов - перебор, по-моему.