Kr@sAv4eG писал(а):Если пешеходы уроды, значит они действительно УРОДЫ! Я вот уже две недели без машины (в ремонте) и почему-то ни разу не помешал водителю спокойно проехать мимо меня. Почему? Почему в Выксе (я жил в Арзамасе 4 года, там такого нет) такие офигевшие пешеходы? Особенно меня всбесил такой момент: идут по ул.Чкалова две толстые бабищи прям по дороге, я еду за ними...не отходят...сигналю...и тут я узнаю о себе очень много нового из уст этих замечательных женщин.
Я, наверное, там же ехала... Те же барышни стоят прямо на дороге, я проезжаю, а они на меня.... типа разъездились здесь...
ага штрафуют.
излюбленное место для этого перекресток у мартена (когда свкетофор работае) в "часы пик". одного знакомого раз 5 штрафовали - он у них "любимчик"
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Ещё хорошо бы обьяснить пешеходам, что когда стоишь на светофоре, зелёный в лицо-можно идти, а если красный-стоять. А то они тупо идут по пешеходному переходу не глядя на светофор
Bars писал(а):зелёный в лицо-можно идти, а если красный-стоять.
а есть такие тупые водилы которые не думают о пешеходах когда у них "зелёный в лицо" и они поворачивают бесит прям!
Просто перекрестки со сложным движением нужно пешеходными светофорами оснащать