Неправильное поведение пешеходов на дороге.

для друзей железного коня
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Kr@sAv4eG писал(а):Если пешеходы уроды, значит они действительно УРОДЫ! Я вот уже две недели без машины (в ремонте) и почему-то ни разу не помешал водителю спокойно проехать мимо меня. Почему? Почему в Выксе (я жил в Арзамасе 4 года, там такого нет) такие офигевшие пешеходы? Особенно меня всбесил такой момент: идут по ул.Чкалова две толстые бабищи прям по дороге, я еду за ними...не отходят...сигналю...и тут я узнаю о себе очень много нового из уст этих замечательных женщин.

Я, наверное, там же ехала... Те же барышни стоят прямо на дороге, я проезжаю, а они на меня.... типа разъездились здесь... :hang:
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

Пешеходы правила не знают или только догадываются о них, а мы автолюбители правила знаем, но не всегда их соблюдаем :grin:
Вот и ругаемся друг на друга :-)
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

Терпения всем.
Главное правило на дороге три Д (ДДД) Дай Дорогу Дураку :grin:
Так будем же вежливы и терпеливы к безграмотным пешеходам
Гость

Сообщение Гость »

Я слышал что теперь будет много категорий на права. Скутера будут категорией А1. Тогда посмотрим на них :twisted:
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Поскорей бы...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

все "табуреты" под пресс)) кста их еще по таким ценам оказывается продают это китайское авно_моей сестре тыс. на 7 дешевле YAMAHу купили скутер
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

В Выксе вообще штрафуют пешеходов за то, что они дорогу переходят не в положенном месте?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

ага штрафуют.
излюбленное место для этого перекресток у мартена (когда свкетофор работае) в "часы пик". одного знакомого раз 5 штрафовали - он у них "любимчик"
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Bars
Обитатель

Сообщение Bars »

Ещё хорошо бы обьяснить пешеходам, что когда стоишь на светофоре, зелёный в лицо-можно идти, а если красный-стоять. А то они тупо идут по пешеходному переходу не глядя на светофор :evil:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Bars писал(а):зелёный в лицо-можно идти, а если красный-стоять.
а есть такие тупые водилы которые не думают о пешеходах когда у них "зелёный в лицо" и они поворачивают :evil: бесит прям!
Просто перекрестки со сложным движением нужно пешеходными светофорами оснащать :)