ТЕХНОГЕННАЯ Ролевая игра "СТАЛКЕР Наследие" в Выкс

Так когда всё-таки удобнее провести игру?

Опрос закончился Вс окт 21, 2007 14:44

Суббота 20-го октября.
6
55%
Воскресенье 21-го октября.
3
27%
В другое время.
1
9%
Всё равно. Лишь бы поскорее!!!
1
9%

Всего голосов: 11

SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

Игра удалась...
были всякие моменты...
мне понравился гопнический лагерь и лагерь щита (кстати, гопнеГи - не такие уж и злыдни были)
позже выложу фоточги -)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

В общем так. Не знаю даже с чего начать. Впервые выбрался на техногенную игру,и если честно к онным относился пренебрежительно довольно таки.Оказывается зря. Игра очень понравилась. Выполняли квесты, вели политическую игру,стреляли, взрывали гранаты....в общем прикольно. И обстановка была очень антуражной. В общем хотим ещё!!!!
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Да... ГлавнюКаа-то забыли...

Гламастером, организатором и затейником игры был Каа...

Ш премьером его...

PC: Меня тут такая мысль пробила, господа МГ-шники. Хотя может я щас америку и не открою, но... Игроков надо пинать и гнать впереди себя... Иначе сами по себе они играть не будут или будут но очень вяло... Игроки в начале игры имеют весьма скромное представление о мире игры (даже если знакомы с первоисточником), в отличие от мастеров и МП-шников, а потому сначала их надо водить в буквальном смысле на привязи, чтобы они увидели каков он задуманный мир. И только потом отправлять в свободное плавание...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Болезнь все игр...но в начале,а это вот начало и зависит от самих игроков...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Ну чо сказать. По мне, так игра удалась. Особенно было интересно лазить по радиоактивным зонам. Ощущения - непередаваемые. Очки моментом запотевают, нихрена не видно. Шугаешься на любой звук. А еще и нычку по ч/б фотографии нужно в этой обстановке найти. Еще и отсчитываешь про себя время, если забрел в желтую зону. Короче, круто - слов нет. Удивительно, но по игре я выстрелил всего раза два. В остальное время все было относительно мирно.
Отдельно стоит вспомнить чаепитие в лагере гопников перед переговорами о выкупе заложницы (Vigit). Атмосфера была - ну прям точь в точь как в компьютерном Сталкере. Не хватало только гитары :-)
В общем спасибо всем мастерам и Каа в первую очередь за игру. Неплохо было бы повторить. ;-)
А я все чаще замечаааю...
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Повторим обязательно. Антураж не забрасывайте.

Спасибо вам, дорогие мои! Количество народу на игре было катастрофическое. Честно говоря, я полагал что игра не пойдёт. Но, благодаря самим игрокам и попинываниям оных мастерской группой, всё сдвинулось и далее пошло по накатанной.
Тайников и опасностей хватило всем. Даже остались.
Игроки, вы молодцы! Отличнейший антураж. Бродящие среди руин персонажи в защите - это что-то!
Отдельное спасибо всем тем, кто помогал мне с этим проектом!

В общем, чем дольше думаю, тем больше уверяюсь что игра скорее удалась чем нет. Отчёты я писать не умею. Ждём выхода видеоверсии. А ещё будут фотки. В ближайшее время выложу.

P.S.: Качаю Фаллаут. Вот сорвёт мне крышу, и будет ещё игра. :)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

оффтоп:
Kaa писал(а):Качаю Фаллаут...
Который из них?
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

ДВДюк. Fallout, Fallout2, Arcanum, Planescape.mdf
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Kaa писал(а):ДВДюк. Fallout, Fallout2, Arcanum, Planescape.mdf
М-м-м, вкусняшка. Ты же ведь со мной поделишься? :roll:
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

По поводу игры...
Игроки и их количество - игроков было не очинно много...
пояти все свои да наши, как говорится...
но! все прошло довольно неплохо, как уже было сказано выше...
антураж был... и еще какой... больше всего мне запомнился Матроскин, медленно и с уверенностью ледокола прогуливался в зеленой зоне... выглядело это просто супер...
:-)
по поводу распития чаеподобных напиткофф и наедкофф в лагере гопнегов - как говорится, чем богаты, то и прячем... :grin:

абоут фоллаут:
Фкуссняшшко!!! йа вот в первый фоллаут играйу всего по часегу-полтора в день, но понимаю, что без него - не то... затягивает мну, затягивает...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...