ТЕХНОГЕННАЯ Ролевая игра "СТАЛКЕР Наследие" в Выкс
-
SR_Demon.
- Свой в доску
были всякие моменты...
мне понравился гопнический лагерь и лагерь щита (кстати, гопнеГи - не такие уж и злыдни были)
позже выложу фоточги -)
...мы играем в войну...мы хотим мира...
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
Гламастером, организатором и затейником игры был Каа...
Ш премьером его...
PC: Меня тут такая мысль пробила, господа МГ-шники. Хотя может я щас америку и не открою, но... Игроков надо пинать и гнать впереди себя... Иначе сами по себе они играть не будут или будут но очень вяло... Игроки в начале игры имеют весьма скромное представление о мире игры (даже если знакомы с первоисточником), в отличие от мастеров и МП-шников, а потому сначала их надо водить в буквальном смысле на привязи, чтобы они увидели каков он задуманный мир. И только потом отправлять в свободное плавание...
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Алькор
-
SnuS
- Наблюдатель
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
Отдельно стоит вспомнить чаепитие в лагере гопников перед переговорами о выкупе заложницы (Vigit). Атмосфера была - ну прям точь в точь как в компьютерном Сталкере. Не хватало только гитары
В общем спасибо всем мастерам и Каа в первую очередь за игру. Неплохо было бы повторить.
-
Kaa
- Изначальник
Спасибо вам, дорогие мои! Количество народу на игре было катастрофическое. Честно говоря, я полагал что игра не пойдёт. Но, благодаря самим игрокам и попинываниям оных мастерской группой, всё сдвинулось и далее пошло по накатанной.
Тайников и опасностей хватило всем. Даже остались.
Игроки, вы молодцы! Отличнейший антураж. Бродящие среди руин персонажи в защите - это что-то!
Отдельное спасибо всем тем, кто помогал мне с этим проектом!
В общем, чем дольше думаю, тем больше уверяюсь что игра скорее удалась чем нет. Отчёты я писать не умею. Ждём выхода видеоверсии. А ещё будут фотки. В ближайшее время выложу.
P.S.: Качаю Фаллаут. Вот сорвёт мне крышу, и будет ещё игра.
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Kaa
- Изначальник
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
SR_Demon.
- Свой в доску
Игроки и их количество - игроков было не очинно много...
пояти все свои да наши, как говорится...
но! все прошло довольно неплохо, как уже было сказано выше...
антураж был... и еще какой... больше всего мне запомнился Матроскин, медленно и с уверенностью ледокола прогуливался в зеленой зоне... выглядело это просто супер...
по поводу распития чаеподобных напиткофф и наедкофф в лагере гопнегов - как говорится, чем богаты, то и прячем...
абоут фоллаут:
Фкуссняшшко!!! йа вот в первый фоллаут играйу всего по часегу-полтора в день, но понимаю, что без него - не то... затягивает мну, затягивает...
...мы играем в войну...мы хотим мира...