Таксующие и таксуемые

для друзей железного коня
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Kr@sAv4eG писал(а): 1. Они не поедут на другую сторону города, потому что ближе есть другое такси.
Обычно прозвон начинаецца с ближайшего такси. а если там машин нет значит звоним дальше! Че не понять? Вызывают значит езжай. или иди вон из такси если работать не хочешь! ИМХО
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Сегодня утром вызвали машину в единственном такси, где машины были (простите за тавтологию!). 4-44-44. В результате человек опоздал на работу - ехали как из Пекина. Должны же быть, наверное, какие-то временные рамки по прибытию, в которые таксист обязан уложиться? Или это как скорая с пожарной - спешить некуда?
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

4min писал(а):Обычно прозвон начинаецца с ближайшего такси. а если там машин нет значит звоним дальше! Че не понять? Вызывают значит езжай.
Все это прекрасно понимают, но зачем таксист попрется в такую даль, если здесь, по близости, за это время съездит по двум заказам, т.е. сэкономит на бензине и в два раза больше заработает. И так во всех такси.
Такова человеческая натура, всегда стремится туда, где теплее.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Если ты предоставляешь услуги таксиста - езжай туда куда вызывают.
А если те нужна нажива то работай не по вызову, а стой на месте и жди когда к тебе подойдут
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Мне нравится, как такси в Муроме работает... Звонишь. Они спрашивают, где ты находишься. Потом по рации опрашивают всех, с вопросом, кто ближе всего. И ближайшего (а не того, кто по очереди) отправляют к тебе, при этом, говоря приблизительное время, через сколько будет машина. Максимум, что мне говорили -- это 5 минут. Обычно -- минуты три, и ждать приходится не больше, а то и меньше. И цены ниже, чем в Выксе, не смотря на то, что город больше и дороги хуже. В Выксе же, только ты сел к таксисту, он спросил, куда, и тут же кричит в рацию, что свободен. Ты еще едешь, а ему по рации уже задание передают на следующий адрес. И, при этом, следующему клиенту приходится ждать дольше. А если мне приспичит изменить маршрут? Заехать еще куда? И таксист не отменяет свою очередь, не уступает ее другому. Вот это хотелось бы осветить в массах получше. Особо, это касается Фортуны...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

А вообще существуют какие-то правила, обязанности которые обязаны выполнять таксомоторные фирмы? И пользуются ли таковыми наши Выксунские?.... Или они работают по инструкции написанной хозяином конторы?....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

Kr@sAv4eG писал(а):А если хотите, чтобы такси машина приехала за вами в любую точку города, тогда приобретайте карточку
проше позвонить в другое нормально такси. например "дипутат". ни разу не было проблем, чтоб за мной не приехали, в т.ч. ночью на кладбище и в гаражи в монастыре. видно анатолий ильич хорошо "в кулаке" держит своих "орлов". не то что другие...
Kr@sAv4eG писал(а): Но есть небольшой нюанс, если вы живете в монастыре и хотите приобрести карту "Дилижанса", у вас ничего не получится.
Kr@sAv4eG писал(а): Всё ниженаписанное от имени таксистов "Дилижанса":
1. Они не поедут на другую сторону города, потому что ближе есть другое такси.
ну и лохи - потеря клиентов. я вот например понятия не имею где для кого "другой конец города". у меня в тел. забиты номера, я набираю спрашиваю машины есть? получив утверд ответ говорю адрес и получаю в ответ тип и номер машины которая приедет за мной. ни разу мне никто не сказал, что это далеко и не поеду.
мож эт от того что у меня в тел не забит номер 3-67-67? :grin:
Kr@sAv4eG писал(а): 2. Они не поедут к "Перекрестку", старому универмагу, потому что там так же есть другое такси.
уроды там ленивые есть. а не такси
Kr@sAv4eG писал(а): 4. Многие не поедут (не посадят в машину) за пьяными пассажирами.
.
а нафига тогда такси нужно?, трезвый я и сам куда хош доеду.
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

1. Они не поедут на другую сторону города, потому что ближе есть другое такси.

Да мля, живём в мегаполисе :grin:

Я щас в Нижнем в основном живу, так вот, недавно запустили интересный проект "Женское такси" - за рулём барышня-водитель, авто - новые иномарки ярких цветов. Очень интересно народ реагирует, кто-то боится ехать с бабой за рулём (типа женщина за рулём -обезьяна с гранатой :grin: ) , а кто то непрочь поболтать с симпотичной дЭвушкой в костюме. Есть ещё "новое такси", тоже ничего - водители в галстуках и костюмах, оплата по счётчику.
В выксе пользуюсь такси очень мало - ездить то тут некуда.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Вот ещё был случай про такси,уже в эту пятницу.
КОроче говоря, я хотел купить билет до Нижнего Новгорода на автобус, а "Окладников" переехал на второй этаж (здание напротив ТД "Выкса").Я захожу (как я узнал потом) в соседнюю дверь, не в ту которую мне надо,там находиться такси (опять же я не запомнил фирму такси,по моему "Фортуна").Спрашиваю, а где находиться "Окладников",автобусы до НН, а диспетчера (2 кукушки молодых), курят и говорят, "Мы не знаем, ХИ-ХИ" и ржут как кобылы.Короче вот такие животные диспетчера. :evil:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

<OK> писал(а):Вот ещё был случай про такси,уже в эту пятницу.
КОроче говоря, я хотел купить билет до Нижнего Новгорода на автобус, а "Окладников" переехал на второй этаж (здание напротив ТД "Выкса").Я захожу (как я узнал потом) в соседнюю дверь, не в ту которую мне надо,там находиться такси (опять же я не запомнил фирму такси,по моему "Фортуна").Спрашиваю, а где находиться "Окладников",автобусы до НН, а диспетчера (2 кукушки молодых), курят и говорят, "Мы не знаем, ХИ-ХИ" и ржут как кобылы.Короче вот такие животные диспетчера. :evil:
Это, наверное, было 3-55-55. Я много этим такси пользовался, когда диспетчера там были нормальные и приветливые. А потом поменялись. Стало неприятно с ними общаться. А потом я купил машину.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)