Обычно прозвон начинаецца с ближайшего такси. а если там машин нет значит звоним дальше! Че не понять? Вызывают значит езжай. или иди вон из такси если работать не хочешь! ИМХОKr@sAv4eG писал(а): 1. Они не поедут на другую сторону города, потому что ближе есть другое такси.
Таксующие и таксуемые
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
Lanka
- Свой в доску
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Все это прекрасно понимают, но зачем таксист попрется в такую даль, если здесь, по близости, за это время съездит по двум заказам, т.е. сэкономит на бензине и в два раза больше заработает. И так во всех такси.4min писал(а):Обычно прозвон начинаецца с ближайшего такси. а если там машин нет значит звоним дальше! Че не понять? Вызывают значит езжай.
Такова человеческая натура, всегда стремится туда, где теплее.
http://www.sergiruz.ru
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru
-
guest
- Редкий гость
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
Dema
- Истинный Wыксунец
проше позвонить в другое нормально такси. например "дипутат". ни разу не было проблем, чтоб за мной не приехали, в т.ч. ночью на кладбище и в гаражи в монастыре. видно анатолий ильич хорошо "в кулаке" держит своих "орлов". не то что другие...Kr@sAv4eG писал(а):А если хотите, чтобы такси машина приехала за вами в любую точку города, тогда приобретайте карточку
Kr@sAv4eG писал(а): Но есть небольшой нюанс, если вы живете в монастыре и хотите приобрести карту "Дилижанса", у вас ничего не получится.
ну и лохи - потеря клиентов. я вот например понятия не имею где для кого "другой конец города". у меня в тел. забиты номера, я набираю спрашиваю машины есть? получив утверд ответ говорю адрес и получаю в ответ тип и номер машины которая приедет за мной. ни разу мне никто не сказал, что это далеко и не поеду.Kr@sAv4eG писал(а): Всё ниженаписанное от имени таксистов "Дилижанса":
1. Они не поедут на другую сторону города, потому что ближе есть другое такси.
мож эт от того что у меня в тел не забит номер 3-67-67?
уроды там ленивые есть. а не таксиKr@sAv4eG писал(а): 2. Они не поедут к "Перекрестку", старому универмагу, потому что там так же есть другое такси.
а нафига тогда такси нужно?, трезвый я и сам куда хош доеду.Kr@sAv4eG писал(а): 4. Многие не поедут (не посадят в машину) за пьяными пассажирами.
.
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
1. Они не поедут на другую сторону города, потому что ближе есть другое такси.
Да мля, живём в мегаполисе
Я щас в Нижнем в основном живу, так вот, недавно запустили интересный проект "Женское такси" - за рулём барышня-водитель, авто - новые иномарки ярких цветов. Очень интересно народ реагирует, кто-то боится ехать с бабой за рулём (типа женщина за рулём -обезьяна с гранатой
В выксе пользуюсь такси очень мало - ездить то тут некуда.
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
КОроче говоря, я хотел купить билет до Нижнего Новгорода на автобус, а "Окладников" переехал на второй этаж (здание напротив ТД "Выкса").Я захожу (как я узнал потом) в соседнюю дверь, не в ту которую мне надо,там находиться такси (опять же я не запомнил фирму такси,по моему "Фортуна").Спрашиваю, а где находиться "Окладников",автобусы до НН, а диспетчера (2 кукушки молодых), курят и говорят, "Мы не знаем, ХИ-ХИ" и ржут как кобылы.Короче вот такие животные диспетчера.
-
guest
- Редкий гость
Это, наверное, было 3-55-55. Я много этим такси пользовался, когда диспетчера там были нормальные и приветливые. А потом поменялись. Стало неприятно с ними общаться. А потом я купил машину.<OK> писал(а):Вот ещё был случай про такси,уже в эту пятницу.
КОроче говоря, я хотел купить билет до Нижнего Новгорода на автобус, а "Окладников" переехал на второй этаж (здание напротив ТД "Выкса").Я захожу (как я узнал потом) в соседнюю дверь, не в ту которую мне надо,там находиться такси (опять же я не запомнил фирму такси,по моему "Фортуна").Спрашиваю, а где находиться "Окладников",автобусы до НН, а диспетчера (2 кукушки молодых), курят и говорят, "Мы не знаем, ХИ-ХИ" и ржут как кобылы.Короче вот такие животные диспетчера.