я не поеду...умну учеба туть..эх...уже халява занкочилася....а на счет Акиса можете ему позвонить телефон 8-905-191-26-88 такой вроде млм домашний 3-93-03 можно и туда позвонить...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Еду плюс 1 мальчик и две девочки........... поедем своим ходом...........но естественно с Вами........... если я не Zабыл то это в воскресение........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Фырр писал(а):57EA17h: маладца))) как и обещал тему кинул.... теперь остался организационный вопрос)) (о 150 рэ- это в случае потери кольца парашютного, шлема и т.д. в таком случае их не возвратять, ежели все ОК, то вернут))) ЕДУТ:
Фырр
Вадим
КРАСНЫЙ?
АНОМАЛИ?
отметиться желающим и у кого есть а/м
пи.си.СЛАВИКККК...харе ЕСЛИ! определяйси
Давно мечтала!!!! Блин, чё как поздно-то предложили? У меня был загрузон на работе, а потому тока седня залезла в инет. А очень хотца! Точно в воскресенье? Может на следующей недели? У меня и деньгов поболее будет. Но все равно, держите в курсе. Пишите, звоните, инет - тока на работе. :angel8: :toothy2: