Сборник стихов Кухни

Вот муза пролетела и ага...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Придумаю я праздник
Для раненой души.
И лунный луч-проказник
В ночной спасёт тиши;
Укажет путь-дорожку
К сердечку твоему...
И, пусть, устав немножко,
Тебя, всё ж, обниму!
:)
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

...
Последний раз редактировалось кухня Чт окт 25, 2007 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

...
Последний раз редактировалось кухня Чт окт 25, 2007 1:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

У меня идея! А Кухня не пробовала предложить свои услуги поэта-песенника нашим звёздам эстрады? Так ведь можно и подзаработать неплохо. Хм.. :) ! А может злобные продюсеры-упыри уже кое-что потихоньку тащат с этого сайта да и примеряют к своим мелодиям? :)
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Злобные-продюссеры - упыри :lol: :lol: :lol: Нин!!! А Нин!! Он чё меня как называет то? :)
...Я конечно не звезда эстрады, но песенки на стихи Кухни уже пробовал сочинять :)..ну под гитару не профессионально конечно :)..."Седьмое небо" тож вроде чего то там пытались..мож ещё кто, не знаю :)
SERGH
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

dead_harms писал(а):У меня идея! А Кухня не пробовала предложить свои услуги поэта-песенника нашим звёздам эстрады? Так ведь можно и подзаработать неплохо. :)
Коля, обращаюсь со всем уважением и трепетом, что у меня есть по отношению к тебе: ты говорил это в пылу сарказма или с чтувством доброго отношения ко мне и моим стихам? :)
Понимаю, что все мои стихи - болтовня любовных страстей, но всё-же... 2 Sergh: Серёж, ты ж брал стихи с моего согласия, значит ты не злобный продюссер-упырь. ;)
Изображение
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

кухня писал(а):
dead_harms писал(а):У меня идея! А Кухня не пробовала предложить свои услуги поэта-песенника нашим звёздам эстрады? Так ведь можно и подзаработать неплохо. :)
Коля, обращаюсь со всем уважением и трепетом, что у меня есть по отношению к тебе: ты говорил это в пылу сарказма или с чтувством доброго отношения ко мне и моим стихам? :)
Понимаю, что все мои стихи - болтовня любовных страстей, но всё-же... 2 Sergh: Серёж, ты ж брал стихи с моего согласия, значит ты не злобный продюссер-упырь. ;)
Да, блин :), про упырей это Троицкий в интервью Rolling Stone так выразился, просто вспомнилось. Цитата:
"Теперешние продюсеры - это, как правило, зловещие упыри, которые наводняют нашу жизнь максимально говенной музыкой. " :)
Говорил я вполне серьёзно и с добрым отношением. Вообще сарказм - не моё амплуа. Мне очень близки в этом смысле слова Ю. Стоянова из передачи Городок, который сказал, что до иронии он никогда не опускается, ему по душе добрый юмор. К твоим стихам отношусь хорошо. У тебя совершенно определённо присутствует дар стихосложения. Ну а что касается содержания, то ведь всем не угодишь. Я вообще за свою жизнь стихов читал мало и не считаю себя достойным критиком. Мне нравятся буквально единицы стихотворений.
Ну да, они не похожи на твои, но это для меня не повод опускаться до сарказма. С уважением.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

2 dead_harms: Спасибо, Коля, ты успокоил меня! :) А стихи свои мне не жалко, не такое уж это достояние, чтобы трястись над ними, :) посему, пусть кто хочет, тот и пользуется. :)
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

...
Последний раз редактировалось кухня Чт окт 25, 2007 1:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

...
Последний раз редактировалось кухня Чт окт 25, 2007 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение