Придумаю я праздник
Для раненой души.
И лунный луч-проказник
В ночной спасёт тиши;
Укажет путь-дорожку
К сердечку твоему...
И, пусть, устав немножко,
Тебя, всё ж, обниму!
У меня идея! А Кухня не пробовала предложить свои услуги поэта-песенника нашим звёздам эстрады? Так ведь можно и подзаработать неплохо. Хм.. ! А может злобные продюсеры-упыри уже кое-что потихоньку тащат с этого сайта да и примеряют к своим мелодиям?
Злобные-продюссеры - упыри Нин!!! А Нин!! Он чё меня как называет то?
...Я конечно не звезда эстрады, но песенки на стихи Кухни уже пробовал сочинять ..ну под гитару не профессионально конечно ..."Седьмое небо" тож вроде чего то там пытались..мож ещё кто, не знаю
dead_harms писал(а):У меня идея! А Кухня не пробовала предложить свои услуги поэта-песенника нашим звёздам эстрады? Так ведь можно и подзаработать неплохо.
Коля, обращаюсь со всем уважением и трепетом, что у меня есть по отношению к тебе: ты говорил это в пылу сарказма или с чтувством доброго отношения ко мне и моим стихам?
Понимаю, что все мои стихи - болтовня любовных страстей, но всё-же... 2 Sergh: Серёж, ты ж брал стихи с моего согласия, значит ты не злобный продюссер-упырь.
dead_harms писал(а):У меня идея! А Кухня не пробовала предложить свои услуги поэта-песенника нашим звёздам эстрады? Так ведь можно и подзаработать неплохо.
Коля, обращаюсь со всем уважением и трепетом, что у меня есть по отношению к тебе: ты говорил это в пылу сарказма или с чтувством доброго отношения ко мне и моим стихам?
Понимаю, что все мои стихи - болтовня любовных страстей, но всё-же... 2 Sergh: Серёж, ты ж брал стихи с моего согласия, значит ты не злобный продюссер-упырь.
Да, блин , про упырей это Троицкий в интервью Rolling Stone так выразился, просто вспомнилось. Цитата: "Теперешние продюсеры - это, как правило, зловещие упыри, которые наводняют нашу жизнь максимально говенной музыкой. "
Говорил я вполне серьёзно и с добрым отношением. Вообще сарказм - не моё амплуа. Мне очень близки в этом смысле слова Ю. Стоянова из передачи Городок, который сказал, что до иронии он никогда не опускается, ему по душе добрый юмор. К твоим стихам отношусь хорошо. У тебя совершенно определённо присутствует дар стихосложения. Ну а что касается содержания, то ведь всем не угодишь. Я вообще за свою жизнь стихов читал мало и не считаю себя достойным критиком. Мне нравятся буквально единицы стихотворений.
Ну да, они не похожи на твои, но это для меня не повод опускаться до сарказма. С уважением.
2 dead_harms: Спасибо, Коля, ты успокоил меня! А стихи свои мне не жалко, не такое уж это достояние, чтобы трястись над ними, посему, пусть кто хочет, тот и пользуется.