Все любители СКУТЕРОВ -объединяйтесь!!!

для друзей железного коня
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

да ну, брось 3 из нашего клуба тоже были начинающими, месяц покатались с нами приучились...
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

зарегался я у вас на сайте! теперь буду свои пожелания вам высказывать там
Гость

Сообщение Гость »

Молодец Klin ! Кто-то наконец додумался объединить скутеристов в Выксе. Сам вожу машину 9 лет. А весной приобрел двухколесного "коня" . Впечатлений море, особенно когда тебя обгоняют и тутже подрезают при повороте направо.
Стараюсь соблюдать правила ,а весной пойду учиться на категорию "А" и поставлю Скут на учет. Хоть страховка будет!
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Anonymous писал(а):Молодец Klin ! Кто-то наконец додумался объединить скутеристов в Выксе. Сам вожу машину 9 лет. А весной приобрел двухколесного "коня" . Впечатлений море, особенно когда тебя обгоняют и тутже подрезают при повороте направо.
Стараюсь соблюдать правила ,а весной пойду учиться на категорию "А" и поставлю Скут на учет. Хоть страховка будет!
уважаемый Гость регистрируйтесь на сайте там можно пообщаться на скутерную тему и много чего интересного......
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Anonymous писал(а):....и поставлю Скут на учет. Хоть страховка
будет!
Ну слава богу!!!! Хоть кто то разумный
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

4min писал(а):
Anonymous писал(а):....и поставлю Скут на учет. Хоть страховка
будет!
Ну слава богу!!!! Хоть кто то разумный
Гы-гы-гы... Просто -- он еще и автомобилист :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Гость

Сообщение Гость »

Интересно, кто-нибудь из членов Скутер-КЛУБа попадал в аварии по вине автоЛЮБИТЕЛЕЙ ? И что было потом? 8-0
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

из скутер-клуба нет..., но знаю парней которые сталкивались с этим , ....один вообще не визучий был...его аж 2 раза на одном и том же месте сшибали...итог 1-ый скутер всмятку водила 99 сначало слинял, но потом приехал и купил новый скутер, 2-ой тоже самое .... короче чел за летний сезон поменял 3 скутера...
Sad
Новоприбывший

Сообщение Sad »

Я неделю назад в Форд-Фокус въехал. потому что этот Шу_ахер передо мной с остановки выпрыгнул. хорошо скорость маленькая была - без переломов отделался. А этот ....... слинял. Ну и кто в городе нарушает правила? ( Я ехал с ближним светом - он у меня вообще не отключается).
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

я на ул.Пушкина одного чуть на капоте не прокатил_передо мной стал разворачивать не глядя что за ним_когда я его обойти хотел_с визгом шин но обошлось...