Все любители СКУТЕРОВ -объединяйтесь!!!

для друзей железного коня
Klin
Наш человек

Все любители СКУТЕРОВ -объединяйтесь!!!

Сообщение Klin »

Ну вот в принцепи чего хотел сказать, так как у нас в городе да и в облости настал штурм скутеров....по-этому хотелось как ни-будь объединиться .... в связи открытия Выксунского скутер-клуба (ВСК)
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

блин, я вас уже боюсь :lol:
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

почему мы же не страшные...
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Да потому что у вас башки нет когда вы на дороге! То блин обгонят справа, то ваще поворачиваете из правого ряда на лево! когда только вас заставят на права всех выучится? :idea:
Ты там у себя в клубе скутеристов мошть кому нить объяснишь, что мы живем в городе в котором в правое боковое зеркало мало к смотрит, а вы прётесь... :-x
Ведете себя как короли дорог :evil:
И расатывают вас по одному раз в неделю стабильно. Из за вас тока проблемы на дороге. Вон в лесу катайтесь если прав нет
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

4min писал(а):Да потому что у вас башки нет когда вы на дороге! То блин обгонят справа, то ваще поворачиваете из правого ряда на лево! когда только вас заставят на права всех выучится? :idea:
Ты там у себя в клубе скутеристов мошть кому нить объяснишь, что мы живем в городе в котором в правое боковое зеркало мало к смотрит, а вы прётесь... :-x
Ведете себя как короли дорог :evil:
И расатывают вас по одному раз в неделю стабильно. Из за вас тока проблемы на дороге. Вон в лесу катайтесь если прав нет
я знаю что у нас в выксе полно отмороженных скутеристов, я сам бывало от них страдал....так как прав нет ни у кого кроме как у меня....и стаж у меня уже 5 лет езды....вот я и хочу объядинить скутеристов чтобы как бы все это было организованно и езда в том числе...
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

могу тока пожелать удачи. жаль что у тебя не получится нифга
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

будем надеяться...все равно к следующему сезону многим придеться учиться на права, т.к. хочется более мощьнее скутера...вот мы и посмотрим
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

ну а те что к следующему сезону тока подростут для скутера, их куда?
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

А те кто подрастет, я думаю к тому времени у нас уже будет большой клуб и народ который уже будет умееючи ездить....тем самым мы будем стараться их короче говоря "воспитывать"
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

По мне так это утопия. Это примерно то же самое что и научить русских пристегиваться ремнями