Role Playing Game-знаете такие?

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

2Hyppo: Обещаю, больше слова "Q3" и "СТАРИК" от меня, ты здесь не увидишь.... Что ж насчёт - ламера... а контра здесь причём? Ламер - он везде ламер... если ты нормально играешь в другие игры, то ты не ламер. Именно это я ему и пытался объяснить:
Да, я не играл в Фалаут... ну и что??? Это не показатель... Если ты считаешь меня ламером...
Просто в КУ3 и СК я играю лучше, чем в остальные......
ЗЫ: А про кваку топика нет....она здесь никому не нужна:(
Say yes. At least say hello.
prokaznik
Новоприбывший

Сообщение prokaznik »

qwerty писал(а): Да, я не играл в Фалаут... ну и что??? Это не показатель... Если ты считаешь меня ламером - давай сыграем в кваку или в СТАРИК...
*ржунимагу* :-D
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Ржи ржи...
Мож ума прибавится....
ЗЫ: Ну так будешь в VC++ PE 6.0???
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

2 prokaznik/qwerty
не надо здесь конфликта...........просьба объясниться,чего здесь смешного....если чувак мало чего знает,то постарайся объяснить что здесь к чему и откуда зачем........ув.тов.qwerty ВЦ++ и почее,далекое от темы вовсе не игры,тем более не RPG.......хочу тебе сказать,что однажды здорово попил я огонь-воды с"честными кодерами",нехорошие люди,первостатейнешими ФИДОрасами оказались........пытались поставить себя некими воплощениями Тора,что и в избу горящую,и бабу на скаку остановят и прочее....и каждые две минуты о компиляторе,винапи.....и о гн.Борланде.....дело дракой кончилось,в коей они себя никак не проявили.......не подумай.....напрямую к тебе это никак не относится........но все таки..........НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТЕМЕ
Последний раз редактировалось King of PafoZ Сб авг 20, 2005 1:51, всего редактировалось 1 раз.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Да ты прям модератор. Ладно, поскольку в РПГ я 0 - ничего больше тут писать не буду...
ЗЫ: А про VC++ эт я так...
King of PafoZ
Почетный изверг

2 illegal
смотрел я видяху из Dangeon Lords.......чего-то не впечатлило.....конечно не знаю что есть.....другие чуваки,кто играет(в буржуйскую) оч положительные мнения имеют.....типа чего-то Мора,но немного линейный.....а сам Ты что скажешь?....
З.Ы.в видяхе какие-то колдуны летали......и фаерболами пулялись.....
!!!!!We Will Win!!!!!
illegal
Обитатель

Сообщение illegal »

2 hyppo сам я играл только в демку, мне понравилась больше система прокачки, я чето такой нигде не встречал, если хошь могу дать диск с демкой сам посмотришь, а там уже и решишь надо ли она тебе.
p.s. лохализованная она один фиг еще не вышла, а пиратские уж очень глючные, я лично буду ждать лохализацию.
King of PafoZ
Почетный изверг

ну дему ненадо......я вот поиграю в нее и 2 недели буду думать как всю надыбать.....а найти получится только через полгода....мне просто на такие вещи не везет
!!!!!We Will Win!!!!!
King of PafoZ
Почетный изверг

спасибо illegal за балдур.........диски на днях занесу.......но пока не играю в него-уехал снова в Долину Ледяных Ветров на должность злого клера....не могу бросить!
!!!!!We Will Win!!!!!
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

The Elder Scrolls 3: Morrowind рулит!!!! самая крутая рпгшка в которую я когда либо играл!!!!с нетерпением жду продолжения
The Elder Scrolls 4: Oblivion . её уже года 4 делают если не больше! интервьюхи с разработчиками читал, обещается что то грандиознейшее и из ряда вон выходящее!!!