SnuS, давай-давай, вливайся. Некоторые несознательные личности засыпать за джоем умудрялись после накачки пивом. Но все равно - весело. Давайте - завтра, 21 сентября - на ночь. Устроим побоишше. Правда я ужо месяц джой не держал... Да и перед этим - горбатого осваивал. Мож сетевую миссию кто-нибудь сможет склепать 2*2?[/quote]
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
зачОтно полетали... только вот некий личность закончил наш празднег духа на три часа раньше -(
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
попили хорошо... а вот полетов было маловато, конечно... зато каких полетов...
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Ну что Я могу сказать по этому поводу...конечно получил не то,на что расчитывал,но судя по тому что с живыми людьми не летал 2 или 3 месяца,то зачЁт по всем статьям-GOOD
P.S.Надо срочно повторить