"Симпсоны в кино" будут... с 13 вроде сентября было написано...
Кинотеатр
-
Cerberus
- Страж форума
-
Cerberus
- Страж форума
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Cerberus
- Страж форума
А вот что Скоро в кинотеатре будет? я прочла конечно название, но оно такое длинное, да я даже такого не слышала...
нашла

в ролях: Адам Сэндлер; Кевин Джеймс; Джессика Бил; Дэн Эйкройд; Винг Рэймс; Стив Бушеми и др.
Два холостых филадельфийских пожарных вляпываются в историю с самыми лучшими намерениями. Вдовец Ларри хочет лишь одного — защитить свою семью. Его приятель Чак также хочет одного — наслаждаться жизнью холостяка.
Чак благодарен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри хочет застраховать свою жизнь так, чтобы страховку получили его дети. Для этого нужно только одно: записать в анкете, например, Чака своей половиной. Об этом вообще никто не должен был знать, так, формальность. И тогда они, гордость своей пожарной команды и верные друзья, решают изобразить из себя гомосексуальную пару, чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных.
Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет. Вынужденные изображать из себя влюбленную пару, Чак и Ларри должны теперь пробираться через каскад нелепых и смешных ситуаций.
-
guest
- Редкий гость
Когда ходил на симпсонов --видел рекламу. Вроде как -- ничего будет фильм.Cerberus писал(а):Матроскин, и не смотри!Он уже кончился
А вот что Скоро в кинотеатре будет? я прочла конечно название, но оно такое длинное, да я даже такого не слышала...
нашлаЧак и Ларри: Пожарная свадьба
в ролях: Адам Сэндлер; Кевин Джеймс; Джессика Бил; Дэн Эйкройд; Винг Рэймс; Стив Бушеми и др.Два холостых филадельфийских пожарных вляпываются в историю с самыми лучшими намерениями. Вдовец Ларри хочет лишь одного — защитить свою семью. Его приятель Чак также хочет одного — наслаждаться жизнью холостяка.
Чак благодарен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри хочет застраховать свою жизнь так, чтобы страховку получили его дети. Для этого нужно только одно: записать в анкете, например, Чака своей половиной. Об этом вообще никто не должен был знать, так, формальность. И тогда они, гордость своей пожарной команды и верные друзья, решают изобразить из себя гомосексуальную пару, чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных.
Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет. Вынужденные изображать из себя влюбленную пару, Чак и Ларри должны теперь пробираться через каскад нелепых и смешных ситуаций.
По поводу симпсонов. Понравилось, не смотря на то, что мульт я никогда не смотрел и не переваривал. Но, блин -- гребаный БАШ.ОРГ -- слишком много интересных моментов оттуда я узнал, эффект не тот был.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец