Кинотеатр

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а никто номер кинотеатра не подскажет??? :roll:
"Симпсоны в кино" будут... с 13 вроде сентября было написано... :) но я могу ошибиться
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

нашла я тел... 3-42-63
Борн кончился :cry: мне еще возразили, что он не неделю шел, а больше :evil:
теперь дерьмо крутить будут :evil:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Cerberus писал(а):теперь дерьмо крутить будут :evil:
Это ты про Симпсонов? Не суди, да не судима будешь... ;-)
А я все чаще замечаааю...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

если тебе Симпсоны и Глянец нравится, иди и смотри! :evil:
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Симпсонов, как мульт не очень жалую, но в кино на них каким то макаром очутился... И что самое удивительное-понравилось... :-)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Cerberus писал(а):если тебе Симпсоны и Глянец нравится, иди и смотри! :evil:
Ходил, тока на Симпоснов не попал, а на Глянец идти не захотелось :(
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Матроскин, и не смотри! :) Он уже кончился

А вот что Скоро в кинотеатре будет? я прочла конечно название, но оно такое длинное, да я даже такого не слышала...

нашла :) Чак и Ларри: Пожарная свадьба
Изображение
в ролях: Адам Сэндлер; Кевин Джеймс; Джессика Бил; Дэн Эйкройд; Винг Рэймс; Стив Бушеми и др.
Два холостых филадельфийских пожарных вляпываются в историю с самыми лучшими намерениями. Вдовец Ларри хочет лишь одного — защитить свою семью. Его приятель Чак также хочет одного — наслаждаться жизнью холостяка.

Чак благодарен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри хочет застраховать свою жизнь так, чтобы страховку получили его дети. Для этого нужно только одно: записать в анкете, например, Чака своей половиной. Об этом вообще никто не должен был знать, так, формальность. И тогда они, гордость своей пожарной команды и верные друзья, решают изобразить из себя гомосексуальную пару, чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных.

Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет. Вынужденные изображать из себя влюбленную пару, Чак и Ларри должны теперь пробираться через каскад нелепых и смешных ситуаций.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):Матроскин, и не смотри! :) Он уже кончился

А вот что Скоро в кинотеатре будет? я прочла конечно название, но оно такое длинное, да я даже такого не слышала...

нашла :) Чак и Ларри: Пожарная свадьба
Изображение
в ролях: Адам Сэндлер; Кевин Джеймс; Джессика Бил; Дэн Эйкройд; Винг Рэймс; Стив Бушеми и др.
Два холостых филадельфийских пожарных вляпываются в историю с самыми лучшими намерениями. Вдовец Ларри хочет лишь одного — защитить свою семью. Его приятель Чак также хочет одного — наслаждаться жизнью холостяка.

Чак благодарен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри хочет застраховать свою жизнь так, чтобы страховку получили его дети. Для этого нужно только одно: записать в анкете, например, Чака своей половиной. Об этом вообще никто не должен был знать, так, формальность. И тогда они, гордость своей пожарной команды и верные друзья, решают изобразить из себя гомосексуальную пару, чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных.

Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет. Вынужденные изображать из себя влюбленную пару, Чак и Ларри должны теперь пробираться через каскад нелепых и смешных ситуаций.
Когда ходил на симпсонов --видел рекламу. Вроде как -- ничего будет фильм.

По поводу симпсонов. Понравилось, не смотря на то, что мульт я никогда не смотрел и не переваривал. Но, блин -- гребаный БАШ.ОРГ -- слишком много интересных моментов оттуда я узнал, эффект не тот был.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Я смотрела этот фильм - временами очень смешно, временами очень сопливо, иногда тупо и неправдоподобно. Но в челом - ничего.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А никто не знает, когда нам Обитель зла - 3 завезут? Или может уже завезли?