АНГЕЛ писал(а):чуствуется мужской пол в предвкушении чего-то необычного
да уж...ну я думаю их ожидания оправдаются будиит что-то интересное...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI писал(а):Народ, а скока болельщиков-то будет?...
Я так прикинул.... по-моему больше, чем игроков...
ха..может быть все может быть...фоть прЮдем и увидим шо будит....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Давайте окончательно с датой и временем определяться. Пора. Суббота 27 августа 13:00 всем подходит? Место - футбольное поле за гаражами м-на Юбилейный. Для тех, кто считает, что не сможет сориентироваться и найти поле - точка сборки - конечная остановка в м-не Жуковского, время сбора - 12:30. Пишите быстрей кто как сможет, времени остается мало.
ох...епти...завтри..а я то думала в воскресенье...ой ужас...да еще и в час ой ой ой...эх..ладно отложу усе свои дЮла и прЮЮду тогдась... :?
Давайте, старушки, подтягивайтесь! А то ведь ежели чаго придется делать смешанные команды, а чтоб футбол на женский был похож мужиков в девак рядить.. хотя..гы..гы.. тоже юмор..
Zloy Kaktus писал(а):Давайте, старушки, подтягивайтесь! А то ведь ежели чаго придется делать смешанные команды, а чтоб футбол на женский был похож мужиков в девак рядить.. хотя..гы..гы.. тоже юмор..
ха-ха-ха да я представляю их...ха-ха-ха ой не могу над будит бантиков и тити им еще сделать....
я кстать тож может с подружкой приду...ток она пока играть чет не хочет...