Женская сборная по футболу форума VV !!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
АНГЕЛ
Новоприбывший

Сообщение АНГЕЛ »

чуствуется мужской пол в предвкушении чего-то необычного ;)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

АНГЕЛ писал(а):чуствуется мужской пол в предвкушении чего-то необычного ;)
да уж...ну я думаю их ожидания оправдаются будиит что-то интересное... :-D
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Dj Mozart(arzamas) писал(а):может стоит приехать на это посмотреть :-D
Ты не один так думаешь. :)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Народ, а скока болельщиков-то будет?...
Я так прикинул.... по-моему больше, чем игроков... :)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

NDI писал(а):Народ, а скока болельщиков-то будет?...
Я так прикинул.... по-моему больше, чем игроков... :)
ха..может быть все может быть...фоть прЮдем и увидим шо будит....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Давайте окончательно с датой и временем определяться. Пора. Суббота 27 августа 13:00 всем подходит? Место - футбольное поле за гаражами м-на Юбилейный. Для тех, кто считает, что не сможет сориентироваться и найти поле - точка сборки - конечная остановка в м-не Жуковского, время сбора - 12:30. Пишите быстрей кто как сможет, времени остается мало.
АНГЕЛ
Новоприбывший

Сообщение АНГЕЛ »

Для меня и дата и врямя самое то :-D ВООБЩЕМ Я ЗА!!!!!!! :lol:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ох...епти...завтри..а я то думала в воскресенье...ой ужас...да еще и в час ой ой ой...эх..ладно отложу усе свои дЮла и прЮЮду тогдась... :? :-D
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Давайте, старушки, подтягивайтесь! :) А то ведь ежели чаго придется делать смешанные команды, а чтоб футбол на женский был похож мужиков в девак рядить.. хотя..гы..гы.. тоже юмор.. :dance
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Zloy Kaktus писал(а):Давайте, старушки, подтягивайтесь! :) А то ведь ежели чаго придется делать смешанные команды, а чтоб футбол на женский был похож мужиков в девак рядить.. хотя..гы..гы.. тоже юмор.. :dance
ха-ха-ха да я представляю их...ха-ха-ха ой не могу над будит бантиков и тити им еще сделать....
я кстать тож может с подружкой приду...ток она пока играть чет не хочет... :twisted: