Не знаю, как там насчет максимальной скорости, но в бою средняя скорость 400-470, и здесь важна мощность. В общем так. Сейчас еще погоняю, но думаю яку нчего не светит
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
Вот лавка - вещь сильная, она даже превосходит к-серию мессеров и практически не уступает г-10. Правда - секундный залп откровенно слабоват. Все-таки як из 3 раз меня умудрился сбить - на встречных курсах в меткости с ботом не сравниться
Если сверху бомба пала, значит я, блин, долетел...
Люди(если вы ещё живы)помогите старой вороне вновь подняться в небо...
Это всё лирика...короче,есть в Выксе место где можно погонять по небу МЕ и FW в компании бравых пилотов РККА?
есть такое место!!! клуб "Полигон" - около стадиона Авангард... там мы и собираемся =) обычно по пятницам... не каждую неделю, правда... но по пятницам =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
можно определиться... это не такой уж и долгий процесс... Боярин Вуди, ВинЪ, SnuS, предлагаю застолбить на следующую пятницу небо над Полигоном!
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.