Звёздная пыль

Фильм! Фильм! Фильм!
OFF
I change soul!

Звёздная пыль

Сообщение OFF »

Вот отличный фильм! Очень понравилось... Давно фильм не вызывал у меня таких добрых и положительных эмоций! Побольше сказок в этот суровый мир, может быть люди станут лучше... :-)
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Полностью одобрям! И всем рекомендую. Смотрится на одном дыхании.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Да уж. Сказка хороша. Особенно порадовал козел, превращенный в человека. Духи убиенных прЫнцев тоже были - мое почтение. Ну а уж Дениро жог от души. Очень, очень положительный фильм, хотя и не без недостатков.
Последний раз редактировалось Матроскин Чт авг 30, 2007 10:41, всего редактировалось 1 раз.
А я все чаще замечаааю...
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

+Много! Давно такого приятного фильма не видел... Уже даже подумываю еще разок сходить посмотреть :))
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

А мне так Ужасно Понравилось.....я Балдею от него....такая Сказка....ваще Суупер!!!.....И приколов Достаточно Много.....СДелано СУпер :grin: :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

хорошая сказка :) особого восторга не вызвал, т.к. уже реклама приелась очень, да и по телеку много о нем рассказывали... Но некоторые моменты порадовали с юмором :) Здорово снят. Не отказалась бы от такого летающего корабля :roll:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Побольше бы таких фильмов!!! :roll: Сказки про любовь - это для кухни. :grin: :pardon:
Изображение
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

НЕ мы когда СИдели.....там Взади МУжик Пьянный Был он всё Коментировал...ваще ЖЖот.....ЕМу Переводчиком для Взрослых.....Я вот удивляюсь Мы русские Смеёмся над МАтом....хотя знаем что это не язык.....ужасть
:evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
SYSLOV
Обитатель

Сообщение SYSLOV »

Фильм очаровательный! Такой сказки не снимали уже давно. Он сход с 10 часами просмотра "10 королевства", и уж ни как не сопоставим с "Гарри Потером". Дерзкий-красивый-увлекательный! Такой надо смотреть в кинотеатре одному, либо с понимающими соседями...этот ильм возвратил на экран сказку.
8)
camomile
Наш человек

Сообщение camomile »

Максимус писал(а):А мне так Ужасно Понравилось.....я Балдею от него....такая Сказка....ваще Суупер!!!.....И приколов Достаточно Много.....СДелано СУпер :grin: :-)
Конечно ведь этот фильм, мы смотрели вместе. Как тебе он мог не понравиться. :-x :oops: