Вот отличный фильм! Очень понравилось... Давно фильм не вызывал у меня таких добрых и положительных эмоций! Побольше сказок в этот суровый мир, может быть люди станут лучше...
Да уж. Сказка хороша. Особенно порадовал козел, превращенный в человека. Духи убиенных прЫнцев тоже были - мое почтение. Ну а уж Дениро жог от души. Очень, очень положительный фильм, хотя и не без недостатков.
Последний раз редактировалось Матроскин Чт авг 30, 2007 10:41, всего редактировалось 1 раз.
хорошая сказка особого восторга не вызвал, т.к. уже реклама приелась очень, да и по телеку много о нем рассказывали... Но некоторые моменты порадовали с юмором Здорово снят. Не отказалась бы от такого летающего корабля
НЕ мы когда СИдели.....там Взади МУжик Пьянный Был он всё Коментировал...ваще ЖЖот.....ЕМу Переводчиком для Взрослых.....Я вот удивляюсь Мы русские Смеёмся над МАтом....хотя знаем что это не язык.....ужасть
Фильм очаровательный! Такой сказки не снимали уже давно. Он сход с 10 часами просмотра "10 королевства", и уж ни как не сопоставим с "Гарри Потером". Дерзкий-красивый-увлекательный! Такой надо смотреть в кинотеатре одному, либо с понимающими соседями...этот ильм возвратил на экран сказку.
Максимус писал(а):А мне так Ужасно Понравилось.....я Балдею от него....такая Сказка....ваще Суупер!!!.....И приколов Достаточно Много.....СДелано СУпер
Конечно ведь этот фильм, мы смотрели вместе. Как тебе он мог не понравиться.