Чугунный СЛоН!!!!

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Чугунный СЛоН!!!!

Сообщение PiLminoFF »

ВСем привет!!! Здесь ВЫсказываем свои Мнения о КОнцерте!!! Который Проходил 26 чилса в Парке КИО...... :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

В целом мне больше понравился, чем на день молодежи, по организации и прохождении. Жаль что не было заявленой на афише группы "Ноль пять". :(
Очень понравилась звучанием группа с Мурома "Altenkex".
И негативное мнение оставили о себе группа с Арзамаса "Пыль". Не воспитанные молодые люди! :evil:
И еще по организации мне не нравится то что у нас не ставят мусорные бочки. Это минус таких мероприятий.
assa
Наш человек

Сообщение assa »

Мда... Пыль чёт неочень нармано себя повели.... :evil:
А в целом всё прошло нормально, оч.понравилась песня непомню кого :-) "Зима" там у парнишки ещё гитара такая расклеенная была...

ПыСы: Привет от местных (ну и местным :-)) байкеров!
Первый неформальный мотоциклетный сайт города Выкса. http://www.motowyksa.net.ru
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Да, нормальный такой концерт получился.
Кексы конечно лучшие по любому. Пыль - тупые позеры. Андеграунд победили в номинации лучший прыжок :-) Ол оф дэйз модники, не интересно, но довольно качественно. Столкновение - поживее играть надо, и будет нормальный угар. Дыхание стали хорошо звучать, вроде растут :-) Мопсы ниче так. Не вкурил Синдром и Хэлгрим. Чет вообще никак. На Баз Фикшен мой мозг не выдержал и я ушел. Остальные команды без комментариев.
Осталось непонятно, куда делись 05, Друзья, Киндом Фрост, Мартин Иден?
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

CheZZ писал(а):Да, нормальный такой концерт получился.
Кексы конечно лучшие по любому. Пыль - тупые позеры. Андеграунд победили в номинации лучший прыжок :-) Ол оф дэйз модники, не интересно, но довольно качественно. Столкновение - поживее играть надо, и будет нормальный угар. Дыхание стали хорошо звучать, вроде растут :-) Мопсы ниче так. Не вкурил Синдром и Хэлгрим. Чет вообще никак. На Баз Фикшен мой мозг не выдержал и я ушел. Остальные команды без комментариев.
Осталось непонятно, куда делись 05, Друзья, Киндом Фрост, Мартин Иден?
ИМХО, кексы - говно, и баста! Редко что-то худшее приходилось слышать.
Я вообще больше одной песни не могу на их выступлении усидеть, становится стыдно, что я такую парашу тут поглощаю с серьёзным мурлом. Сделать хороший звук и чОтко извлекать его со злой миной на своём хлебательном приспособлении - ещё не признак того, что у тебя получится МУЗЫКА! Жаль, что эти ребята этого либо никогда не поймут, либо поймут поздно. Мне их жаль.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Up to "Дыхание".
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Мдяяя был не с начала и не до конца:)...Из всего что удалось увидеть лучше всего прозвучали Altenkex и Hellwork (я хоть и не поклонник подобной музыки но рубили они прикольно) ... А кексов вообще надо было хэдлайнерами пускать .... :) ... лучше всех ребята отыграли
Факультет играют 5 год помоему....а так играть толком и не могут:) ... Столкновение... технику нарабатывать, партии как то разнообразить... ибудет очень даже ничего:) ... Дыхание... прогресс на лицо :) ... но пока что то нехватает
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Поведение Кексов на сцене меня вообще не впечатлило. Тут я судил в первую очередь по уровню в сравнении с остальными коллективами. Равных им явно не было.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

CheZZ писал(а):Поведение Кексов на сцене меня вообще не впечатлило. Тут я судил в первую очередь по уровню в сравнении с остальными коллективами. Равных им явно не было.
Тем печальнее. Точнее, это вообще тундра тогда :lol: :lol: :lol:
Из мешка на пол рассыпались вещи...
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

Я хотел послушать Кексов, но валялся на пляже в это время))) Когда пришел, сказали что они уже отыграли. Но ничего достойного не было видимо в их выступлении.....
Надо было наверное Рейкявик приграсить и Nota bene.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!