Чугунный СЛоН!!!!
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Чугунный СЛоН!!!!
-
kpat
- Свой в доску
Очень понравилась звучанием группа с Мурома "Altenkex".
И негативное мнение оставили о себе группа с Арзамаса "Пыль". Не воспитанные молодые люди!
И еще по организации мне не нравится то что у нас не ставят мусорные бочки. Это минус таких мероприятий.
-
assa
- Наш человек
А в целом всё прошло нормально, оч.понравилась песня непомню кого
ПыСы: Привет от местных (ну и местным
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Кексы конечно лучшие по любому. Пыль - тупые позеры. Андеграунд победили в номинации лучший прыжок
Осталось непонятно, куда делись 05, Друзья, Киндом Фрост, Мартин Иден?
-
dead_harms
- Свой в доску
ИМХО, кексы - говно, и баста! Редко что-то худшее приходилось слышать.CheZZ писал(а):Да, нормальный такой концерт получился.
Кексы конечно лучшие по любому. Пыль - тупые позеры. Андеграунд победили в номинации лучший прыжокОл оф дэйз модники, не интересно, но довольно качественно. Столкновение - поживее играть надо, и будет нормальный угар. Дыхание стали хорошо звучать, вроде растут
Мопсы ниче так. Не вкурил Синдром и Хэлгрим. Чет вообще никак. На Баз Фикшен мой мозг не выдержал и я ушел. Остальные команды без комментариев.
Осталось непонятно, куда делись 05, Друзья, Киндом Фрост, Мартин Иден?
Я вообще больше одной песни не могу на их выступлении усидеть, становится стыдно, что я такую парашу тут поглощаю с серьёзным мурлом. Сделать хороший звук и чОтко извлекать его со злой миной на своём хлебательном приспособлении - ещё не признак того, что у тебя получится МУЗЫКА! Жаль, что эти ребята этого либо никогда не поймут, либо поймут поздно. Мне их жаль.
-
RoMka
- Завсегдатай
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Факультет играют 5 год помоему....а так играть толком и не могут:) ... Столкновение... технику нарабатывать, партии как то разнообразить... ибудет очень даже ничего:) ... Дыхание... прогресс на лицо
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
dead_harms
- Свой в доску
-
RoMka
- Завсегдатай