есть у нас в городе ценители этой игры? наверняка таковые имеются... хочу предложить групповое зарубалово какой-нибудь прохладной августовской ночью... хто поддержитЪ дядьку Демона? =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
то надо тогда как - нибудь устроить совместный забег... сейчас тоже в ледяных пещерах, на кошмаре, правда... но догоню в скором времени... =)
ps. а на баала? мне кажется, там дроп повеселее будет... =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
SR_Demon. писал(а):то надо тогда как - нибудь устроить совместный забег... сейчас тоже в ледяных пещерах, на кошмаре, правда... но догоню в скором времени... =)
ps. а на баала? мне кажется, там дроп повеселее будет... =)
Ну у меня обычно времени нет не это. Я и так играю раз месяц в лучшем случае и то на ноуте с "волшебной красной пипкой"
До Баала добираться долго. А тут заходишь на второй уровень и телепортишься до третьего, а там уже дело техники.
да... давно, когда я был еще совсем необразованным в области компутеров и приходил в Планету для того чтобы просто поиграть во что - нибудь (три года назад) дядюшка Каа, эс ноун эс Даймон, поведал мне мудрость великую...
"Ценность свободного времени начинаешь понимать только тогда, когда его у тебя совсем нет"
Чтож... тогда буду один мучить старичка Диаблу вместе с Баалом...
Помнится первый рах я начал играть так же в игровом клубе, то был админом , а потом мне Dybra записал версию 1.10, вот там дела повеселей, да и на английском ещё, но ни чё, посидел немного со словарем. Героев было где штук 10 за 50 левел. В последний раз помню соркой играл, билд вычитал, вроде реально говорят, только на helle в первом городе погибаю потехоньку. Надо будет опять замутить за кого нито.
А ты не пробовал что нибудь в игре изменить или добавить?
нет... не пробовал... потому как не хочу копаться в этой игре и считать ее просто грамотным кодом...
как было с Half-Life... все началось с желания сваять свою карту для кс... в итоге все это вылилось в изучение принципов дерева bsp, на котором постороено все, что мы видим в ХЛ и КС... и еще сюда можно приписать совершенно неуместную веру в "СКРИПТ ПАУЭР" . плюс желание сваять свое... без фатальных и всесильных скриптов, от судорожных глюков коих было потрачено очень и очень немало нервов...
поэтому Диабло для меня до сих пор - шедевральная игра... сейчас, после Sacred, Titan Quest и Loki все равно рука ведет указатель мыши в направлении красного ярлычка с шутливой надписью - "Равшан II - Властитель стройки"...
Вчера чего-то накатило. Целый день сидел гонял Диаблу. Освободил Аню, зачистил Ниталака, получил 84 левел. Нашел броник хороший. Правда играл не мышкой, а "волшебной красной пипкой" на ноуте