Diablo II - Lord of Destruction.

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

есть у нас в городе ценители этой игры? наверняка таковые имеются... хочу предложить групповое зарубалово какой-нибудь прохладной августовской ночью... хто поддержитЪ дядьку Демона? =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Застрял в леденых пещерах в хелле соркой 84 уровня, сейчас бегаю на Андариель с Мефисто, гамблю... :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

то надо тогда как - нибудь устроить совместный забег... сейчас тоже в ледяных пещерах, на кошмаре, правда... но догоню в скором времени... =)
ps. а на баала? мне кажется, там дроп повеселее будет... =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

SR_Demon. писал(а):то надо тогда как - нибудь устроить совместный забег... сейчас тоже в ледяных пещерах, на кошмаре, правда... но догоню в скором времени... =)
ps. а на баала? мне кажется, там дроп повеселее будет... =)
Ну у меня обычно времени нет не это. :) Я и так играю раз месяц в лучшем случае и то на ноуте с "волшебной красной пипкой" :)

До Баала добираться долго. А тут заходишь на второй уровень и телепортишься до третьего, а там уже дело техники.
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

да... давно, когда я был еще совсем необразованным в области компутеров и приходил в Планету для того чтобы просто поиграть во что - нибудь (три года назад) дядюшка Каа, эс ноун эс Даймон, поведал мне мудрость великую...
"Ценность свободного времени начинаешь понимать только тогда, когда его у тебя совсем нет"
Чтож... тогда буду один мучить старичка Диаблу вместе с Баалом...

KewA
Обитатель

Сообщение KewA »

Помнится первый рах я начал играть так же в игровом клубе, то был админом :), а потом мне Dybra записал версию 1.10, вот там дела повеселей, да и на английском ещё, но ни чё, посидел немного со словарем. Героев было где штук 10 за 50 левел. В последний раз помню соркой играл, билд вычитал, вроде реально говорят, только на helle в первом городе погибаю потехоньку. Надо будет опять замутить за кого нито.

А ты не пробовал что нибудь в игре изменить или добавить? :)
Ты в моем сердце, зайка!
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

нет... не пробовал... потому как не хочу копаться в этой игре и считать ее просто грамотным кодом...
как было с Half-Life... все началось с желания сваять свою карту для кс... в итоге все это вылилось в изучение принципов дерева bsp, на котором постороено все, что мы видим в ХЛ и КС... и еще сюда можно приписать совершенно неуместную веру в "СКРИПТ ПАУЭР" . плюс желание сваять свое... без фатальных и всесильных скриптов, от судорожных глюков коих было потрачено очень и очень немало нервов... :-(
поэтому Диабло для меня до сих пор - шедевральная игра... сейчас, после Sacred, Titan Quest и Loki все равно рука ведет указатель мыши в направлении красного ярлычка с шутливой надписью - "Равшан II - Властитель стройки"...
:-)

Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А мну больше нравится за варвара играть - бегать за монстриками с бАААльшим топорм :gogogo:
А я все чаще замечаааю...
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Вчера чего-то накатило. :) Целый день сидел гонял Диаблу. Освободил Аню, зачистил Ниталака, получил 84 левел. Нашел броник хороший. Правда играл не мышкой, а "волшебной красной пипкой" на ноуте :)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Ааааааа!!!.... А у меня сейв запоролся.... :cry: :cry: :cry: 89-й уровень.... :cry: :cry: Как теперь жить-то? :cry:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo