Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Гость

Сообщение Гость »

Рабочий день... Затем -- секс с машинами -- много секса. Я их не удовлетворил, а вот они меня, пардон, отымели. Вдвоем. Затем прогулялся и приятно пообщался с подругой (вернее даже сказать -- девушкой-другом) детства, которая сейчас живет в Москве и которую не видел около 5 лет. Затем встретил толпу Выкса.Ру. Куда направлялись -- так и не понял. Потом, когда ехал домой, снова их встретил, а так как клаксон на этой машине в прямом положении руля не работает, то я их обгазовал дырявым глушаком и обморгал аварийкой. Потом мне не давал спать сверчок. Поэтому я не выспался.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Letychiy mouse писал(а):я тоже эту мафынку очь часто вижу даже по не сколку раз на дню но чаще всиво возле ТРЕСТ-10

Сегодня опять увидите. ;) Часиков эдак в 12-ть. ;)

2 guest: Слав, а почему так таинственно? ;) Мы тебя всё-равно узнали. :) Глушитель, действительно, у тебя громыхающий. :grin: Напугал меня даже. 8-0
А шли мы там, потомучто провожали Смелую после кино. Весело шли! :good: Надо было тебе тоже с нами пройтись. ;)
Изображение
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

кухня писал(а): провожали Смелую после кино. Весело шли! :good:
Ага... :-) Так хорошо провожали, что мне захотелось обратно с вами пойти... :grin: Спасибо еще раз! :-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

кухня писал(а):2 guest: Слав, а почему так таинственно? ;)
Не таинственно, просто пока писал сообщение, меня разлогинело, и при отправке сказали ввести код :-). Мне было проще ввести его, чем перезаходить на форум. Что меня узнают -- я не сомневался.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Дерьмовый день.... Дерьмово начался и так же подходит к концу.... Застрелите меня!!! :o
завтра будет... лучше.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

enola писал(а):Дерьмовый день.... Дерьмово начался и так же подходит к концу.... Застрелите меня!!! :o
Приезжай в Выксу.... Застрелим.... И не раз... :grin:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

NDI писал(а):
enola писал(а):Дерьмовый день.... Дерьмово начался и так же подходит к концу.... Застрелите меня!!! :o
Приезжай в Выксу.... Застрелим.... И не раз... :grin:
Где ж вы раньше-то были??? Я только оттуда.
завтра будет... лучше.
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

День прошел в разборках... %) A а потом, вечером, я искупалась в нашем пруду :Yahoo!: Водичка освежающая :) по началу, как обычно, кажется холодной а потом прелестной :roll: только цветет немного :)
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Долгие проводы брата на вокзал, потом - блаженство - целых 5 дней одна в квартире!
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

До отпуска - 4-е дня)))) :crazy: :crazy: :crazy:
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!