Рабочий день... Затем -- секс с машинами -- много секса. Я их не удовлетворил, а вот они меня, пардон, отымели. Вдвоем. Затем прогулялся и приятно пообщался с подругой (вернее даже сказать -- девушкой-другом) детства, которая сейчас живет в Москве и которую не видел около 5 лет. Затем встретил толпу Выкса.Ру. Куда направлялись -- так и не понял. Потом, когда ехал домой, снова их встретил, а так как клаксон на этой машине в прямом положении руля не работает, то я их обгазовал дырявым глушаком и обморгал аварийкой. Потом мне не давал спать сверчок. Поэтому я не выспался.
Letychiy mouse писал(а):я тоже эту мафынку очь часто вижу даже по не сколку раз на дню но чаще всиво возле ТРЕСТ-10
Сегодня опять увидите. Часиков эдак в 12-ть.
2 guest: Слав, а почему так таинственно? Мы тебя всё-равно узнали. Глушитель, действительно, у тебя громыхающий. Напугал меня даже.
А шли мы там, потомучто провожали Смелую после кино. Весело шли! Надо было тебе тоже с нами пройтись.
кухня писал(а):2 guest: Слав, а почему так таинственно?
Не таинственно, просто пока писал сообщение, меня разлогинело, и при отправке сказали ввести код . Мне было проще ввести его, чем перезаходить на форум. Что меня узнают -- я не сомневался.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
День прошел в разборках... A а потом, вечером, я искупалась в нашем пруду Водичка освежающая по началу, как обычно, кажется холодной а потом прелестной только цветет немного