Стратежки

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Рашем никогда не пользовался и не собираюсь(хотя нет...один раз попробовал с человеком, так он после играть со мной отказался, мол так неинтересно :?). Сегодня пробовал на Lost Temple с 3 компами - вот это мясо!!!!! Тока тут мои штучки не прокатили - слил одного, второго хорошо покоцал, но тут пришёл третий(нулячий).... А я ещё со вторым экспом торознул... даже доигрывать не стал...
Say yes. At least say hello.
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

я доигрывать стараюсь всегда....так полностью свои ошибки видишь........один раз играл терром против тосса.....с експандом мозг съ*бал и чего-то еще там было...короче пришла шайка зилотов с какими-то еще уродами,уже дамаю все....но кое как отбился и своих рабочих(всех)с тремя полудохлыми маринами и одним пожарником отправил на базу тосса...почти без затруднений все разнес!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Да ошибку-то я сразу понял, я только один эксп построил, а со вторым тормознул. Начались активные боевые действия(сверху эксп мочат зилоты с табуретками, а снизу марины, фаербаты и волчеры(О! Наконец-то комп догнал их важность) и тут уж не до него было. Вскоре эксп и мэйн были высосаны полностью, а армии - пачка гидр, да пачек 5 собак... а оставшийся комп(терр) вообще нулячий, отсиживался у себя на мэйне...
ЗЫ: Когда комп за терров рашит, он всегда оставляет несколько марин и фаербатов в бункере и несколько так...
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А ты девореров с гвардами юзал?
King of PafoZ
Почетный изверг

ну да юзал...долго ждать их и дорогие они....а так понравилось....о другом хотел спросить-ты у зерга крипы в стреляющие башни(не языки) переделываешь?если да то сколько штук?против кого хорошо идет.....раскажи как ты вообще здания распологаешь?
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

На Астрал Балансе всегда играю в нападении(я не терр) и споры не ставлю вообще. Только 5(против терра) или 6 языков(тосс) на экспе. Больше никаких оборонительных сооружений. Поскольку играю в нападении, то особого значения расположению зданий не придаю, хотя языки ставлю плотно(как олимпийские кольца, к врагу - 2, 3 к себе). Поскольку нужно чтобы марин или фаербат был атакован сразу двумя языками(иначе его вылечат). На мэйне - только 3 хатча и всякие там отсеки эволюции, пещеры гидралисков... Хотя последнее время один отсек и шпиль стал ставить на экспе. Хачтей нужно штук восемь. Поскольку у зергов производят только хатчи, их поближе к выходу. Всё остальное плотной кучкой. Что касается спор - когда я играл на Лост Темпле они были просто необходимы. На балансе игра длиться не более 20минут, а за это время комп не успевает строить ни авиацию, не скрытых юнитов. Что ж касается Темпла, то там вскоре прибежали невидимые дарки, а ещё врайты достают несчастных дронов... В общем на игру более 25минут(или с людьми) - обязательно. Поставив штук 8на окраине мэйна можно доё комп - подлетаешь 2-3 мутами к его авиации, а потом дёру от них к спорам.... и радуешься глядя как погибает его флот...
А гвардов ты зря так... я без них никуда, поскольку кроме флота они не боятся ничего...
И ещё - как ты к скуржам относишься?
ЗЫ: Мож обменяемся репами?
King of PafoZ
Почетный изверг

мне не нравиться карта баланс,а вот темпл оч даже ничего!баланс не нравиться из-за расположения нычки-ее все равно сразу находят...ее только для газа использую.........ну а темпл-он и есть темпл!(как в варике)вот там действительно мясо получается!здесь смотрел одну демку не темпле(PvZ):там зерг чуть ли не сразу пачку мут сделал-как???хотя я понимаю-он три хатча сделал быстро....да еще он ловко дронов перекидывал с газа на камни-вот это мне понравилось!Ты в разведку оверов посылаешь?а апгрейды на них делаешь(транспорт,скорость)?и вообще расскажи какие ты апгрейды берешь(на всех)?с какой частотой?
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Темпл тоже нравится, просто пока тяжеловато с 4 компами... ЗАТО ТАКОЕ МЯСССООО в её центре, как в кваке на дм17....
ИМХО Сделать пачку мут не сложно(несколько раз потренироваться, подобрать билд ордер..). Сложно сделать её без ущерба остальному... ИМХО Муты очень нужны при хорошём микро, поскольку они летают быстро и можно с одной стороны базы напасть - как только комп войска подведёт - перелететь на другую. Если мута сильно покацана - в гварда(вот кто действительно рулит!!!). Повреждения сбрасываются... Я сёдня пробовал ими в середине(14минут) игры комп доё... эффективно, но иногда заигрываешься и забываешь о развитии и производстве собак...
АПГРЕЙДЫ.
Тут всё зависит, против кого ты играешь. Если против терров или зергов- сначала защиту(как только газилка построилась - отсек эволюции, как раз 150 газа наберётся). Затем параллельно колющие атаки(я гидр не использую, они в основном против авиации, и люр тоже(кстати у него не колющие, а ракетные атаки)). Если против тоссов - сначала все атаки, а уж потом защиту(Броня здесь не как в варике снимает процент, она здесь ВЫЧИТАЕТСЯ). Владык прокачиваю только на темпле, но в разведку ни в коем случае не посылаю. Для разведки, я же говорил, закопай по всей карте собак(если конечно ты не играешь зергами) - ничем не хуже обса, даже если что атакуют одинукую пробу или СКВ(танки, табуретки и голиафы их тоже боятся, 3 собаки съёдят их за пару секунд, а лёжа в земле восстановятся)). Ещё хорошо собак закапывать на экспах --> на закопанных юнитах нельзя строить. Насчёт прокачки владык - сначала транспорт, потом скорость и зрение. Один хатч даже можно в лэйр перегнать - транспорт без скорости - вещь бесполезная, только юнитов переводить...). Зрение, если только комп активно юзает невидимых юнитов. Для воздуха нужно сначала брать атаку - гвард без прокачки убивает марина с 3 раз(к моменту появления у тебя гвардов, он на 100% прокачает броню), а с грейдом на атаку 1 - с двух. Обязательно качаю скорость и адреналин для собак. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Для гидр - если только начинаю их производить, т.е. если противник пошёл в воздух... сначала грейд на дальность, а уж потом на скорость. Если строю ультр, то если против терров - сначала броню, потом скорость. Против тоссов особо ничего не поможет, но лучше сначала скорость, чтоб до фотонок быстрее добегать.
Частота апгрейдов зависит от использования газа, т.е от противника. Чем меньше использую, тем больше грейдов...
King of PafoZ
Почетный изверг

не нравяться тоссы...как за них,так и против них.....всегда поигрываю против терра.....расскажи свой билд ордер на темпле....
!!!!!We Will Win!!!!!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

На лост темпле я наверное играл меньше твоего. Вот когда буду там 4 компа драть(думаю дня через 4) тогда и скажу... А на балансе - пожалуйста. Тока нужен он тебе?