Поучительная история

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Prizrak

Поучительная история

Сообщение Prizrak »

Приключилась со мной такая история. Приезжаю я в г.Навашино на автостанцию. Стоит автобус "Навашино-Выкса", мой рейс. Взял билет в кассе. Захожу в автобус, а мне говорят: мы по этим билетам не возим, оплата производится в автобусе. И билет в кассе обратно не принимают. Ладно, дождался рейсового через 30 минут.
Приезжаю на автостанцию Выксы. Стоит Вильский автобус, через 5 минут отправление. Бегом в кассу за билетом, прибегаю в автобус. Такая же история, говорят: автобус часный, по билетам ВПАП мы не возим. Я в кассу... , ругаться. А мне там объясняют: Видите в расписании время отправления красным отмечено - это часники и мы на них билеты не продаем. И на этом бы моя история закончилась, типа: не знал... сам виноват...
Но на следующий мне нужно опять в Навашино. Прихожу утром на автостанцию. Смотрю:
- время отправления, в расписании, красное;
- на стоянке стоит тот же автобус, на который я не сел вчера в Навашино.
Захожу в автобус, протягиваю деньги кондуктору за проезд. А мне говорят: идите оплачивать проезд в кассу. Моим возмущениям не было предела... Это просто беспредел какой-то...

P.S. Объясните мне пожалуйста, за какие автобусы можно платить в кассе, а за какие нет? Я в недоумении...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: Поучительная история

Сообщение SERGIRUZ »

Prizrak писал(а):Я в недоумении...
легче доехать стопом, даже деньги сэкономить можно (но это в том случае, если я еду в Навашино. Мне не в ... подбросить человека на халяву) :)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Поэтому я обычно сначала захожу в автобус спрашиваю, где билеты покупать и если отсылают в автостанцию, иду туда.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

нее...как правила от нала никто не отказывается....правда опыт исходит от более дальних авто
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Да нет всегда мне кажеться можно у Кондуктора купить...во время дороги ж посаживають КУча народы они у водителя берут билеты.....и выще к чё рту Навашино Выкса Лучьше!!! :-x
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

to Максимус
Ты поосторожней с высказываниями про Навашино. А то я и обидеться могу... :-x
А я все чаще замечаааю...
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Матроскин писал(а):to Максимус
Ты поосторожней с высказываниями про Навашино. А то я и обидеться могу... :-x
Ладно Извини Рома Больше не буду!!!А с чем если не секркт связанно твоё отношение с этим городом?
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Максимус писал(а):А с чем если не секркт связанно твоё отношение с этим городом?
Я там, вообще-то, родился...
А я все чаще замечаааю...
sergik
Истинный Wыксунец

Re: Поучительная история

Сообщение sergik »

Prizrak писал(а): P.S. Объясните мне пожалуйста, за какие автобусы можно платить в кассе, а за какие нет? Я в недоумении...
Тоже по первачу попадал в такую историю.. Но потом научилсо отличать "свой" автобус и "чужой". :grin:
Если садиться не на автостанциях, то по любому можно отовариться (то бишь обилетиться :-) ) в автобусе, да ещё и дешевле на целый РУБЛЬ!!! :grin:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Prizrak

Поучительная история

Сообщение Prizrak »

Да, конечно тут все правы по своему... Но меня больше интересует, как этот "бардак" устранить. И вообще устранить то можно или так и будем в неразберихе жить? Куда обратиться то?