Поучительная история
-
Prizrak
Поучительная история
Приезжаю на автостанцию Выксы. Стоит Вильский автобус, через 5 минут отправление. Бегом в кассу за билетом, прибегаю в автобус. Такая же история, говорят: автобус часный, по билетам ВПАП мы не возим. Я в кассу... , ругаться. А мне там объясняют: Видите в расписании время отправления красным отмечено - это часники и мы на них билеты не продаем. И на этом бы моя история закончилась, типа: не знал... сам виноват...
Но на следующий мне нужно опять в Навашино. Прихожу утром на автостанцию. Смотрю:
- время отправления, в расписании, красное;
- на стоянке стоит тот же автобус, на который я не сел вчера в Навашино.
Захожу в автобус, протягиваю деньги кондуктору за проезд. А мне говорят: идите оплачивать проезд в кассу. Моим возмущениям не было предела... Это просто беспредел какой-то...
P.S. Объясните мне пожалуйста, за какие автобусы можно платить в кассе, а за какие нет? Я в недоумении...
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
Re: Поучительная история
легче доехать стопом, даже деньги сэкономить можно (но это в том случае, если я еду в Навашино. Мне не в ... подбросить человека на халяву)Prizrak писал(а):Я в недоумении...
http://www.sergiruz.ru
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Katrin
- Свой в доску
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Ладно Извини Рома Больше не буду!!!А с чем если не секркт связанно твоё отношение с этим городом?Матроскин писал(а):to Максимус
Ты поосторожней с высказываниями про Навашино. А то я и обидеться могу...
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Re: Поучительная история
Тоже по первачу попадал в такую историю.. Но потом научилсо отличать "свой" автобус и "чужой".Prizrak писал(а): P.S. Объясните мне пожалуйста, за какие автобусы можно платить в кассе, а за какие нет? Я в недоумении...
Если садиться не на автостанциях, то по любому можно отовариться (то бишь обилетиться

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Prizrak