GPRS в "Сити"

Все что связано с различными средствами связи.
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

GPRS в мегафоне тоже уже начанает напрягать, постоянно скорость прыгает, да и расценки не дешёвые. В НСС, при тестовой эксплуатации, скорость приличная была, не думаю, что сейчас она хуже...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

У НСС ситуация не лучше... Так всегда происходит когда много народу начинает пользваться жопорезом...
Изображение
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

попробовать я думаю стоит...
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Стоит... Вешчь удобная... :)
Изображение
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

С выделенкой конечно не сравнить, но близко к диал-апу... (при всем богатстве выбора другой альтернативы нет)... :)
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

выделенка дороговата пока, диал апом возможности нет пользоваться.... выход один - ЖПРС. Да и когда была возможность диал апом пользоваться, я предпочитал жпрс.... намного дешевле в аськах и в чатах сидеть.
blagoy
добрых дел мастер

Сообщение blagoy »

так никто и не пользуеться GPRS от СИТИ? Какая скорость там? Завтра деньжат на сити положу, и подключу 200 мб за 15$.
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Сити перешел на рублики....Неудобно как то..
С уважением ОК
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Вообще после введения абонентки на Сити пользуюсь мегафоном. Вдобавок помоему соединение у него поустоичивей и побыстрей, хотя скорее всего это связано с плохой сетью у Сити у меня дома. Не знаю будет ли это новостбю но есть возможность лазить с мобилы по вап по расценкам мобильного интернета то есть по 3-6 рублей за мег, что для мобилы практически даром :-P . Для этого нужно просто изменить APN/точку входа с wap на internet. Также нужно изменить IP c 10.0.3.3 на 202.56.213.117. Это всё сказано для сити. Для мегафона всё тоже самое только APN internet.mc.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Aleksiem писал(а):Не знаю будет ли это новостбю но есть возможность лазить с мобилы по вап по расценкам мобильного интернета то есть по 3-6 рублей за мег, что для мобилы практически даром :-P . Для этого нужно просто изменить APN/точку входа с wap на internet. Также нужно изменить IP c 10.0.3.3 на 202.56.213.117. Это всё сказано для сити. Для мегафона всё тоже самое только APN internet.mc.
При условии того, что телефон поддерживает WAP 2.0. Кстати говоря, на смартфонах инет с точкой доступа WAP вообще не запускается.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)