GPRS в мегафоне тоже уже начанает напрягать, постоянно скорость прыгает, да и расценки не дешёвые. В НСС, при тестовой эксплуатации, скорость приличная была, не думаю, что сейчас она хуже...
выделенка дороговата пока, диал апом возможности нет пользоваться.... выход один - ЖПРС. Да и когда была возможность диал апом пользоваться, я предпочитал жпрс.... намного дешевле в аськах и в чатах сидеть.
Вообще после введения абонентки на Сити пользуюсь мегафоном. Вдобавок помоему соединение у него поустоичивей и побыстрей, хотя скорее всего это связано с плохой сетью у Сити у меня дома. Не знаю будет ли это новостбю но есть возможность лазить с мобилы по вап по расценкам мобильного интернета то есть по 3-6 рублей за мег, что для мобилы практически даром . Для этого нужно просто изменить APN/точку входа с wap на internet. Также нужно изменить IP c 10.0.3.3 на 202.56.213.117. Это всё сказано для сити. Для мегафона всё тоже самое только APN internet.mc.
Aleksiem писал(а):Не знаю будет ли это новостбю но есть возможность лазить с мобилы по вап по расценкам мобильного интернета то есть по 3-6 рублей за мег, что для мобилы практически даром . Для этого нужно просто изменить APN/точку входа с wap на internet. Также нужно изменить IP c 10.0.3.3 на 202.56.213.117. Это всё сказано для сити. Для мегафона всё тоже самое только APN internet.mc.
При условии того, что телефон поддерживает WAP 2.0. Кстати говоря, на смартфонах инет с точкой доступа WAP вообще не запускается.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!