Посмотрел фильм...
-
N!cK
- Наш человек
-
kpat
- Свой в доску
-
kpat
- Свой в доску
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Фильм "Немножко беременна" Неплохой... Были, конечно, подобные сюжеты уже... Но я посмотрела с удовольствием.
Единственное, что меня огорчило, это то, что в фильме очень часто, нет, слишком часто говорят о курении марихуанны, и от этого противненько как-то... Слишком часто стали в фильмах показывать, как круто курить траву.

-
Cerberus
- Страж форума
Конечно с первыми не сравнить... не знаю почему, но фильм вполне нормальный
Только вот зная что в последней (следующей) части Гарри погибнет, как то задумываешься, а почему зло победит? или они оба умрут... Странно как-то.
А мальчик вырос...
А еще мне понравилось выражение, сказанное Рону Гермионой: Да у тебя эмоций как у зубочистки! На ее слова что девушка много испытывает чувств и переживаний.
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
Согласна с тобой, Нин, полностью, Этот фильм вызвал точно такие же эмоции. Но досмотрела с удовольствием тоже. Интересненько...кухня писал(а):Ой, а я ж в субботу смотрела в кинотеатре фильмец один...Забыла отписаться...
![]()
Фильм "Немножко беременна" Неплохой... Были, конечно, подобные сюжеты уже... Но я посмотрела с удовольствием.
Единственное, что меня огорчило, это то, что в фильме очень часто, нет, слишком часто говорят о курении марихуанны, и от этого противненько как-то... Слишком часто стали в фильмах показывать, как круто курить траву.![]()
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
Кстати я вот не припомню кино где роды так октровенно показывают...именно художественное! Или я чё то путаю.....но кино какото нормальноекухня писал(а):Ой, а я ж в субботу смотрела в кинотеатре фильмец один...Забыла отписаться...
![]()
Единственное, что меня огорчило, это то, что в фильме очень часто, нет, слишком часто говорят о курении марихуанны, и от этого противненько как-то... Слишком часто стали в фильмах показывать, как круто курить траву.![]()