Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
N!cK
Наш человек

Сообщение N!cK »

я вот смотрю "Остаться в живых сезон 3 " это грандиозный сериал.....
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Сегодня досмотрела этот 3 сезон. В принципе поставили бы на этом точку, хоть и не на все вопросы были ответы. Слишком обрезан конец. И известно что впереди еще 4 и 5 сезоны, т.к. с актерами были подписаны контракты еще на съемки этого сериала. А у режесеров уже думка плохо работать стала, такая котовасия пошла, сказочники... :)
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Посмотрела вот фильм "Разрисованная вуаль" по мотивам романа Сомерсет Моэма "Узорный покров"
я книгу то со слезами прочла, а тут кино :'( конечно в фильме все не передашь, что написано в книге...
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Счастливые вы! Так всего много смотрите, а я в отпуске посмотрела Неваляшку, Я остаюсь и Пиратов и все!!! Зато все понравилось.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

еще человек паук 3 или 4 не помню с дитем смотрела.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А вот пересмотрел тут на днях "Индиана Джонс и ковчег Завета" Эх, все таки умели раньше фильмы снимать. Сколько лет прошло, а Форд в роли доктора Джонса - жЫвее всех жЫвых... Не, что ни говорите, а Спилбергу с Лукасом надо памятник при жизни ставить из мельхиоровых ложечек за трилогию про Индиану Джонса.
А я все чаще замечаааю...
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ой, а я ж в субботу смотрела в кинотеатре фильмец один... :grin: Забыла отписаться... :oops:
Фильм "Немножко беременна" Неплохой... Были, конечно, подобные сюжеты уже... Но я посмотрела с удовольствием. :)
Единственное, что меня огорчило, это то, что в фильме очень часто, нет, слишком часто говорят о курении марихуанны, и от этого противненько как-то... Слишком часто стали в фильмах показывать, как круто курить траву. :( :hmm:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера посмотрела Гарри Поттер и Орден Феникса
Конечно с первыми не сравнить... не знаю почему, но фильм вполне нормальный :) Есть красивые спецэффекты :)
Только вот зная что в последней (следующей) части Гарри погибнет, как то задумываешься, а почему зло победит? или они оба умрут... Странно как-то.
А мальчик вырос... :grin: Смешно было смотреть на его поцелуй с одноклассницей азиаткой...
А еще мне понравилось выражение, сказанное Рону Гермионой: Да у тебя эмоций как у зубочистки! На ее слова что девушка много испытывает чувств и переживаний. :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

кухня писал(а):Ой, а я ж в субботу смотрела в кинотеатре фильмец один... :grin: Забыла отписаться... :oops:
Фильм "Немножко беременна" Неплохой... Были, конечно, подобные сюжеты уже... Но я посмотрела с удовольствием. :)
Единственное, что меня огорчило, это то, что в фильме очень часто, нет, слишком часто говорят о курении марихуанны, и от этого противненько как-то... Слишком часто стали в фильмах показывать, как круто курить траву. :( :hmm:
Согласна с тобой, Нин, полностью, Этот фильм вызвал точно такие же эмоции. Но досмотрела с удовольствием тоже. Интересненько...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

кухня писал(а):Ой, а я ж в субботу смотрела в кинотеатре фильмец один... :grin: Забыла отписаться... :oops:
Кстати я вот не припомню кино где роды так октровенно показывают...именно художественное! Или я чё то путаю.....но кино какото нормальное
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе